|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
10.11.2008, 10:44
|
|
Сохранять надо всё- это жэ история!!!! В Европе посмотрите- не дай бог не той краской покрасит владелец здание (я уже про остальное не говорю)-отберут и штраф наложат, а у нас тоже кмк такие законы есть, тока всё деньги делают.....
А коль не нравяться лепнина и ручки- продай тому кто будет за этим следить....
|
|
|

# 72
10.11.2008, 10:47
|
|
Сообщение от asbelousov
|
Да вот в том и беда, что они привязаны к недвижимости. и продать их без квартиры - нельзя. Вот и приходится за 500 $ получать справку, что "художественные элементы утрачены".
|
|
|

# 73
10.11.2008, 11:08
|
|
Сообщение от asbelousov
 Сохранять надо всё- это жэ история!!!! В Европе посмотрите- не дай бог не той краской покрасит владелец здание (я уже про остальное не говорю)-отберут и штраф наложат, а у нас тоже кмк такие законы есть, тока всё деньги делают.....
|
Законы-то есть, только "бабло побеждает зло". И чинушам выгодней уничтожить и получить свои бабки с этого, чем сохранять. Хотя , кончно есть чиновники, котые пытаются сохранить холть что-то, (типа "охраны памятников"), но и там полн народа, котрые готовы сделать все чтоб памятник уничтожить.
|
|
|

# 74
10.11.2008, 15:49
|
|
Сообщение от Ksja
 ...Ваша фамилия Воскресенский? ...
|
Хороший юмор!  Нет! Но направление правильное.
Сообщение от Ksja
 Мост действительно супер!!! так вот я и не понимаю, почему утверждаются блёклые варианты ...
|
А кстати этот мост сначала не понравился Кузьмину!
|
|
|

# 75
10.11.2008, 15:55
|
|
Сообщение от Roberta

мне нравится улица Школьная, двухэтажные домики раскрашенные в разные цвета
ь
|
Там сидит рестраврационная контора, думаю, что они руку приложили. Там когда идешь, даже не замечаешь этих здоровых домов по Библиотечной.
|
|
|

# 76
10.11.2008, 23:04
|
|
Рада вашей чудесной встрече
А кстати этот мост сначала не понравился Кузьмину!
|
может и мои цветовые решения когда-нибудь выживут 

# 77
11.11.2008, 13:42
|
|
Так цветовые решения надо отстаивать! Доказывать их право на жизнь! Просто "попробовать все крандашики" не всегда хорошо в натуре получается. Есть еще окружающая застройка, памятники архитектуры и т.п.
А с мостами и переходами обычно получается так: заказчик говорит -покрасьте как хотите или мы уже краску купили (осталась с предыдущего объекта и т.п.)
|
|
|

# 78
11.11.2008, 13:59
|
|
Паша, я бы может и отстояла, если бы меня пустили на согласование)))
а туда ездит как раз тот, кто предлагает зелёные варианты)))
Порадуй нас плз фотками своих объектов 

# 79
11.11.2008, 14:11
|
|
Ксюш, у Паши их так много за более чем 10 лет работы в колористике - практически вся Москва его)))
|
|
|

# 80
11.11.2008, 14:51
|
|
Ну да, это работа Центра Цвета Города. Не всегда правда и нам удается отстоять красивые цветовые решения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|