|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 01:33

|  |  
	| Оригинальные запчасти: корзина-7-8 т.р., диск-3-4 т.р., выжимной 800-1200 р.   Комплект 11-13 т.р., можно найти и подешевле. Работа от 8-ми до 12 т.р. Всего-максимум 25 т.р.  Брату передавайте пламенный привет!По обслуживанию, Патрол один из самых недорогих.
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 07:07

|  |  
	| ЧО?!!! Хде такие ценники?
 Вот это - ближе к земле.:-)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ram74
 Хендай Гетц (для жены и себя любимого,для постоянной езды) и Патруля примерно 98-99г.в.для охоты |  Такое сочетание у меня уже было. Учиться супруге на гетце конечно очень хорошо. Но после авари на нем как-то стало не по себе от уровня защищенности пассажиров. А потом в гетце уж очень мало места и сзади и в багажнике, а так машина - сказка (плюс ооочень малый клиренс, и без защиты картера вы разбиваете его на первой же ямке среднего размера). 
Советую хорошо подумать - мне в гетце было очень некомфортно, хотя сама машина рулится на 5+. Больше всего меня достало хамство на дороге по отнешению к ней.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 09:46

|  |  
	| Нормальное авто гЁтц, клиренс нормальный, не маленький, ездим без защиты картера уже 2 года, по Мск., по грунтовке, ямки переезжали - всё ок.Места сзади достаточно, 2 крупных мужика сзади свободно сидят )))
 Хамят всем маленьким авто, будь то гетц, микра или купер...
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 09:57

|  |  
	| Можно взять АКПП,ползает не хуже МКПП,а пробки в Питере тоже бывают.  |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 11:31

|  |  
	| Глядя на Женю(Лонжерона) то убить автомат ну очень сложно. |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 12:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 то убить автомат ну очень сложно |  +100  |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Niss
 Оригинальные запчасти: корзина-7-8 т.р., диск-3-4 т.р., выжимной 800-1200 р. Комплект 11-13 т.р., можно найти и подешевле. Работа от 8-ми до 12 т.р. Всего-максимум 25 т.р. Брату передавайте пламенный привет!По обслуживанию, Патрол один из самых недорогих.
 |  На днях переговорил с братом. Говорит, что дороговизна связана с тем, что на том Патруле стоит демферный маховик(56тыс.новый или 35тыс. на разборке)+сцепление 10 тыс+работа, вот и получается... 
В сязи с этим вопрос: как при покупке не нарваться на такое сцепление. Может в вин.номере есть информация? 

| 

Сообщение от biorn
 Такое сочетание у меня уже было. Учиться супруге на гетце конечно очень хорошо. Но после авари на нем как-то стало не по себе от уровня защищенности пассажиров. А потом в гетце уж очень мало места и сзади и в багажнике, а так машина - сказка (плюс ооочень малый клиренс, и без защиты картера вы разбиваете его на первой же ямке среднего размера).Советую хорошо подумать - мне в гетце было очень некомфортно, хотя сама машина рулится на 5+. Больше всего меня достало хамство на дороге по отнешению к ней.
 |  Во многом с Вами согласен. Супруга сейчас учится ездить на Санте и пересев на Гетц все камни и кочки наши будут. О чувстве незащищенности тоже думал. Да и по комплекции я тоже крупный 185 на 100кг. А с другой стороны, Гетц бензин нюхает, дорожный сбор малый,опять же Осаго недорогое. Да и не посадишь же жену за большую машину. Хотя Санта ей нравится.

|  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 17:20

|  |  
	| 

| 

На днях переговорил с братом. Говорит, что дороговизна связана с тем, что на том Патруле стоит демферный маховик(56тыс.новый или 35тыс. на разборке)+сцепление 10 тыс+работа, вот и получается...

|  Посоветуйте брату конференцию нашу почитать,может поможет ему понять некоторый вещи   .брат вроде   заодно  поднабереться теоритических знаний  
Про демпферный маховик -тут ребята за 2000 р варили( том числе в Питере), ездят -вроде ничего  и по моему случаев ,в смысле поломок,таких было раз два три и обчелся.  |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 19:27

|  |  
	| 

| 

Хендай Гетц (для жены и себя любимого,для постоянной езды)

|  Нет уж. Такие машины покупают для себя НЕлюбимого. И жену, по-видимому, недолюбливать надо. Лучше - теще.:-))) При наезде на эту "неровность дороги" стандартным "патрулем" от нее ничего не останется.:-)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |