|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.03.2018, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 а молдинг старый, то результат на фото. |  По фото можно сказать , потребуется переклейка стекла или обойдётся заменой на новый молдинг ?
| 

|  |      | 

25.03.2018, 22:30

|  |  
	| Скорее всего на 99.99% придется варить рамку лобового и перед крыши.
 Я бы не рассматривал 61-е дрова за 450-500р, найти тут что-либо путное оооочень сложно. Куда вероятнее за эти деньги найти 60-й с восстановленной рамой и кузовом.

__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2018, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Скорее всего на 99.99% придется варить рамку лобового и перед крыши. |  Приходится рисковать .....мы любим шампанское    

| 

Сообщение от Lonjeron
 Я бы не рассматривал 61-е дрова за 450-500р, найти тут что-либо путное оооочень сложно. Куда вероятнее за эти деньги найти 60-й с восстановленной рамой и кузовом. |  Ну , ...ведь ...., кто-то их восстанавливает . Почему не восстановить 61й
| 

|  |      | 

25.03.2018, 22:54

|  |  
	| Имхо переваренная рама это ахтунг. На таком только по асфальту. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2018, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нововятский
 Приходится рисковать .....мы любим шампанское |  По салону видно, что "свиней возили" и это САЛОН! Внизу и под капотом априори не может быть лучше.

| 

Сообщение от Aggent
 Имхо переваренная рама это ахтунг. На таком только по асфальту. |  Вот в корне не согласен...да, плюсом это не будет, но лучше обваренная уголками 60-я рама, чем дуршлаг из 61-й
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2018, 23:33

|  |  
	| Обваренная уголками это одно, а сгнившая и переваренная, это другое. Насколько я знаю, рамное железо особое, как будет работать переваренная хз кем рама в тяжелых условиях - неизвестно. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2018, 23:43

|  |  
	| Aggent, это грузовые рамы из пружинной стали. На патруле обычное железо. Я варил три года назад, и никаких проблем. Уже даже четыре. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2018, 23:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нововятский
 ....можно поставить вопрос по другому :Может кто-нибудь видел-знает авто , в норм состоянии за обозначенную сумму 450-500( край , если в первый год ничего не делать по-крупному )
 |  
Купи мой, ничего делать вообще не нужно кроме кузова.

Отдам почти за цену тюнинга, т.е. за 550т. 
Два силовых бампера, две лебёдки, пары 4.88, полная шумка + музыка, лифт 3 дюйма, передний блок АРБ, колёса 35, Блоки задних фонарей перенесы вверх, передние рычаги с удлиняющими проставками, регулируемые панары ну и еще по мелочи.

2000г. 
ЗД30 дёлал Лёха с Гурамом, после капиталки проехал 90т. 
ТНВД меняли год назад. 
Диски и рем комплект в начале года 
В общем технически всё збс.

Технически две проблемы - не работает задняя блокировка и задняя лебёдка.

По кузову конечно жопа, нужны прямые руги, пороги менять, арки варить, все перекрашивать, переднее верхнее крыло скорее всего под замену. 
Салон не очень.

Рама норм, вин проглядывается с трудом. Я прочесть не смог.

За последние три года с асфальта не съезжал. Такая машина уже не нужна.

Пробег 340, мои 200 за (9 лет).

|  
| 

|  |      | 

26.03.2018, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 рнее их два...нижний сохранить невозможно...его струна убивает, а в нем паз, в который вщелкивается верхний |  Ну, допустим, это не так. Всё там прекрасно снимается и ставится не рукожопыми. Но рано или поздно всёравно он перестаёт держаться. То что стекло новое это +. Если до сих пор родное это ахтунг. Владелец значит не адекват. Или ездил только по лесу. 
Короче, можно или родной стекольным клеем подклеить или универсальный за 500 рублей вставить.

| 

Сообщение от Lonjeron
 Скорее всего на 99.99% придется варить рамку лобового и перед крыши. |  Машина всего лишь 2000 г. И это не шкода или жигули. На моей 27 летней с битой крышей ещё металл весь родной. А на моём патруле старше этого на 2 года вообще всё как новое. 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Куда вероятнее за эти деньги найти 60-й с восстановленной рамой и кузовом. |  Но шисятки, покрайней мере раньше, стоили также как 61 но в состоянии куда более ушатаном. 
Если смотреть то 160/260. Там металл намного надёжнее. Но этот вариант не рассматривается.

|  |      | 

26.03.2018, 11:02

|  |  
	| Разговаривал сейчас с Уфой..... с продавцом. Говорит рама в норме, кузов-рыжики на переднем крыле, лоб скорее всего под замену,но это всё мелочи.....Компрессия в горшках около 13ти,во всех примерно одинаковая... беда.
 Вопрос к спецам: расточка потребуется (т. е. съём движка и почти полная капиталка)
 или цилиндры износоустойчивые и достаточно замены колец (может ещё шатунные поменять) т. е. без снятия двигла?

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |