|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 08:46

|  |  
	| Нормальные фары, у меня 1998 год, такие же, у меня Европеец.У нас в городе два таких же как на объявлении с ZDшкой ездят, снаружи один в один даже цвет, один из них знаю отлично.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 09:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 ...с чего вдруг?...по фото вполне ровный кмк... |  На третьем фото особенно хорошо видно, что бампер криво висит, с левой стороны зазор большой, а с правой практически отсутствует, и зазор между бампером и решеткой радиатора больше чем обычно... А так да, красивый машин. |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 09:43

|  |  
	| А какой салон продаёт?  
То что это не владелец продаёт 100пудово. Бред в описании, напидарашено сильно, ниодной фотки подкапотного, колёса силиконом намазаны.  
Фоток водительского места нет.  
кмк тухляк. Или надо ехать и реално везде залазить.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Serge
 хорошо видно, что бампер криво висит |  Возможно и был бит, судя по фотам даже наверно и крашен. Больно краска хорошо выглядит для 15 лет.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 12.01.2016 в 09:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 09:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А какой салон продаёт? То что это не владелец продаёт 100пудово. Бред в описании, напидарашено сильно, ниодной фотки подкапотного, колёса силиконом намазаны.
 Фоток водительского места нет.
 кмк тухляк. Или надо ехать и реално везде залазить.
 |  Продает собственник, я звонил. Фотки подкапотного, водительского места и рамы я уже запросил- сегодня-завтра будут, выложу. |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 09:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serge
 особенно хорошо видно, что бампер криво висит |  ...ой...савсем не правильно смотрите... 
главные зазоры по железу-вдоль капота-крыла,оптика-крыло-капот,двери-крыло...я туда глазею и мне данное авто вполне нравится...А пластик-фигня, бамперные зазоры патрулячие всегда такие "плавающие"...я даже на своём новом после "танцев" установки в него лебеди долого ловил мм при сборке,а про просадку крепежа что заднего что переднего бампера с годами ваще можно не упоминать...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 09:47

|  |  
	| И сколько он владел им, если незнает про свой авто? 
Я тоже типа у собственника брал. Настоящий, кстати, приехал таки на оформление. 

|  |      | 

12.01.2016, 09:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  Бред в описании, напидарашено сильно, ниодной фотки подкапотного |  ...это отдельная тема....Есть народ просто копирует объявы или чтоб в шаблоне не было пустых мест фигачит туда всякий бред для "весу"... 
опять же не всем суждено быть спецами в продаже...просто загнал на мойку с заказом "предпродажка" и получил намытого "пузотёра" как и общая масса. 
..Если продаван идёт на контакт фотает,высылает сканы доков,то это нормальный процесс...читать-обсуждать-собирать чемодан ехать счупать...и кстати помощь местного клабера ещё никто не отменял...Наши форумские ребята мне смотрели и Гольфа в Твери и 60-ку в Новосибе,за что им ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! машинки удачные. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 09:53

|  |  
	| Полюбасу, главное чтобы номер на раме был, рама сзади таки присутствовала. Движёк скорее мёртв, чем жив. Отсюда и цена. 

|  |      | 

12.01.2016, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 ...ой...савсем не правильно смотрите...главные зазоры по железу-вдоль капота-крыла,оптика-крыло-капот,двери-крыло...я туда глазею и мне данное авто вполне нравится...А пластик-фигня, бамперные зазоры патрулячие всегда такие "плавающие"...я даже на своём новом после "танцев" установки в него лебеди долого ловил мм при сборке,а про просадку крепежа что заднего что переднего бампера с годами ваще можно не упоминать...
 |  Спасибо за разъяснение, успокоили!  Добавлено через 4 минуты
AD Patrol , владеет с 14 года машиной.. на движок вообще всё равно, беру под замену.
Добавлено через 13 часов 5 минут 
Выглядит прилично, стоит ли рассматривать?
https://auto.ru/cars/used/sale/1027719943-2fc4/			 Последний раз редактировалось Serge, 12.01.2016 в 23:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2016, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serge
 Выглядит прилично, стоит ли рассматривать? |  Вот этот верю что хозяин продаёт. Стоит смотреть.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |