|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.12.2015, 22:26

|  |  
	| Нее, заговора нет. Есть круг зачистной, грунтовка, краска и пушсало! 
				__________________Если что-то плывёт прямо в руки - приглядитесь,возможно оно просто не тонет!
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2015, 23:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CANDR
 Нее, заговора нет. Есть круг зачистной, грунтовка, краска и пушсало! |  Т.е. в принципе все поправимо. Candr а Вы не смотрели фотки? Там ржа большая на задней двери и небольшие звездочки над лобовым. Меня смущает именно задняя дверь. Такое плохое состояние двери, при довольно хорошо сохранившейся раме и вроде целых порогах.... |  
| 

|  |      | 

06.12.2015, 05:52

|  |  
	| Может дверь стукнутая. Конкретного ответа нет. Судя по фото - либо под замену, либо долгие пляски, в том числе со сваркой. Я когда свой авто покупал левая калитка уже была заменена, а правую перекрашивал. 
				__________________Если что-то плывёт прямо в руки - приглядитесь,возможно оно просто не тонет!
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2015, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikolay
  Но жучки на корпусе..... |  Машина-огонь,цена -подарок,двигатель на металл,мост задний 260 пары 4.375,бери быстрее,пока не забрали.Все,что не так-исправишь.Турбина это не главное,доедешь на сцепке,главное,чвтоб масло не жрал и антифриз по дороге. 
Хорошо бы еще ремень,генератор и зарядку проверить.Пробег скорее всего родной.Короче,бери с торгом на проблемы в пути.Остальное-нормально.

|  |      | 

10.12.2015, 18:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч
 Кстати 35 тапочки как перевариваются? |  ГП меняешь и норм. варятся

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

10.12.2015, 20:47

|  |  
	| Иваныч, Багажник с люстрой - просто ужос.   Да и чё так дорого то? Тыр 300 лишних добавлено. 

|  |      | 

10.12.2015, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч
 Вопрос: автомат патрола позволяет пустить машину в раскачку?(быстро меняет передачи с D на R и обратно) |  ....да.."помощи" по теме от бывалых страницы на три "наваяли"...   ща приберусь.  
"Качайте" дальше тут...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%EE%E6%FC%E5
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2015, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Иваныч, Багажник с люстрой - просто ужос. Да и чё так дорого то? Тыр 300 лишних добавлено. |  Ну что нарыл на обмен, то и есть))) |  
| 

|  |      | 

12.12.2015, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Багажник с люстрой - просто ужос |  +++ 
+ контрактная аппаратура - это при 45000пробега, да ещё ТАХОМЕТР  
кастрюль магнатэк, тож не показатель качества  
пусть даже кузов и рама в идеале, всё равно очень дорого(имхо)
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |