|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 13:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Хорошо вам..я с утра машину завожу, грею до 70 |  с наступлением нормальной зимы, 70 градусов у меня рабочая температура(((

| 

Сообщение от zafado
 я вас про металл спрашиваю грунт и ржавчину! |  Все там нормально. Был у меня арабский Патруль - ничем не хуже европейских покрашен.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 20:50

|  |  
	| Да....болтуны вы бывалые...эт точно, а где советы по теме? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 21:28

|  |  
	| 
				 Вопросы новичка патруль 4.8 
 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я пока тут новенький,без машины вот и не представляюсь пока). Планирую завтра забирать патрол. В машине совсем ни чего не понимаю,но хочется именно патрол. Вопросы возможно глупые,но на форуме не нашел. Первый момент на что обратить внимание,машина стоит без движения 2 года,в отапливаемом гараже,какие могут быть последствия такого простоя? Собственник один,покупал новой в салоне. Сколько должно быть ключей в комплекте с машиной? Есть ли на патрулях штатная сигнализация? Вопросы из ряда срочных,т.к как завтра я или беру или нет. С помошью форума нашел где могут зделать диагностику перед покупкой,собираюсь ехать,если поедет) Год 2005. |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от МаксК21
 С помошью форума нашел где могут зделать диагностику перед покупкой,собираюсь ехать,если поедет) Год 2005. |  Это самый лучший для тебя вариант http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225  лучше ни чего не придумаешь. Там тебе все расскажут и посмотрят.

| 

Сообщение от МаксК21
 В машине совсем ни чего не понимаю |  |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 22:26

|  |  
	| VerTer,  Эту ветку я читал,про ключи не нашел и сигналку. |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от МаксК21
 Эту ветку я читал,про ключи не нашел и сигналку. |  Если судить по моему 2 чип ключа, и центральный замок в штате. |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 22:42

|  |  
	| МаксК21, Сигналки штатной нет,есть имобилайзер, чип такой в ключе и ответка под панелью,ключа идет два,оба равные,на них кнопки центрального замка.Кроме севших аккумов в принципе ничего с авто не должно произойти,авто свежий...Сигналку нештатную мог и бывший хозяин поставить...практически все покупашки ставили при покупке у дилеров...

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 МаксК21, Сигналки штатной нет,есть имобилайзер, чип такой в ключе и ответка под панелью,ключа идет два,оба равные,на них кнопки центрального замка.Кроме севших аккумов в принципе ничего с авто не должно произойти,авто свежий...Сигналку нештатную мог и бывший хозяин поставить...практически все покупашки ставили при покупке у дилеров...
 |  Спасибо вам большое. А сальники не потекут,не рассохлись? |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 22:55

|  |  
	| Начете эксплуатировать потекут те что рассохлись. 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2014, 22:58

|  |  
	| МаксК21, Вот тут еще почитай  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FB%E1%EE%F0%E5  Машинки иногда всплывают 2-3 летние с отстойников новые и ни чего бегают....стоят под открытым небом по году-два, а тут в гараже...Если авто обслуживалось до стоянки то должно быть все нормуль...Возьми в помощь знакомого автомобилиста, какой пробег? стоковое авто или что наворачивалось бывшим хозяином? 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |