|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 12:46

|  |  
	| 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54469470-ed952f.html |  Полтора, однако, много для меня. Лимон триста максимум осилю. |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 12:57

|  |  
	| Я бы на вашем месте присмотрелся к южным и северным регионам. Москву и Спб вообще бы не рассматривал. Чудес не бывает. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Я бы на вашем месте присмотрелся к южным и северным регионам |  География поисков расширяется, я и не против, если еще одноклубники помогут посмотреть предварительно, а так устанешь летать смотреть. |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 13:12

|  |  
	| В Кемерово за 1200 т.р. золотистый продается. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 14:52

|  |  
	| У меня знакомому предложили Патруль 2007 года 48-й за 1200 в обмен. Он думает, куда бы его сбагрить, если сделка выгорит 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 16:01

|  |  
	| Интересно, зная про патрол с двигателем ЗД30 то, что знаете сейчас вы также бы выбирали, как и раньше, или заглянули например в расширительный?
 Положа руку на сердце скажу, что копил бы дальше на дизельную сотку... Но это совсем не значит что я расстроен своим патрулем, наоборот, машина меня полностью устраивает и подходит под мои требования к ней (почти, не смотря даже на проблему задохлика). Но если бы кто предложил поменяться на сотку с доплатой, я бы задумался.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 18:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergio356
 была замена масла в АКПП тысячи две назад на "декстрон 2" или 3 не помню, но точно не оригинал лили |   Прибивать таких мастеров на месте надо... Хотя им то насрать, что хозя дал то и нальют. А хозяевам во многих случаях главное дешевле. Для автомата? - да! О какая недорогая, дайте, а то там просили в два раза дороже...

ВОт бочку купил 20-ть литров, не многим дороже 12-ти литрушек той же жижи... поменять то раз в 60т.км не фиг как затратно. Производитель говорит что менять в тяжелых условиях эксплуатации через 60т.км  Я хоть катера-дома и не такскаю, но считаю что у нас как раз тяжелые условия эксплуатации. А регулярно достать щуп нюхнуть посмотреть масло, так это правило хорошего тона у любого владельца должно быть. ИМХО если автомат переключает ровно, нет пинков, ГТ блокируется (тут как тычек чуствуется) если в ручном режиме скорости переключает нормально, stall test коробки (правда я не знаю до каких оборотов по норме крутится двиг в этом случае), масло чистое не горелое, без вкраплений металлической пыли и диагностика не прочитала ошибок из памяти, то нормально.  Кстати насчет вибрации, ты на полном зажигал с девушкой 120? на заднем такая же ситуация была? Я как то раз выехал в поле зимой, через несколько часов домой обратно... на проселке думал колеса отвалятся... снег от теплых суппортов подтаял и весь в кусок льда внизу оказался... короче пока не выколотил более менее лед с диска, ехать было невозможно.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2013, 18:49

|  |  
	| Почитаешь тут муки подбора и становишся счастливым от того что мне так повезло с экземпляром. Думаю предыдущий хозяин его слил от назойливого развода сервисменов, а не от знания истинного положения вещей. 
Так что я счастливчик. 

|  |      | 

06.12.2013, 20:27

|  |  
	| Считаю, что мне тоже повезло, вот уже (или еще) как угодно, владею почти 1,5 года, выбирал не долго, первую посмотрел, с виду вроде норма (серая механика), как дверь открыл---вонь гнилой рыбой,, сразу спасибо-прощайте. Вторая черная-механика, запал сразу, всю облазил и с низу и с верху--вроде все нормально, цену скинул на 70т.р. и еще забрал зим. резину.
 Потом вылез--шимми (устранил быстро+рулевой демпфер) И ВСЕ!!!
 Бывший хозяин (оптовый барыга по мебели) не мог, может и времени было жалко самому избавиться от этого и решил продать.
 Менял только расходники--ремень, фильтра, масла и передние колодки и поставил саленты--полиуретан.
 Еще раз повторюсь---ПОВЕЗЛО!!!

__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |