|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 14:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ищите хорошие экземпляры до 2000г.в. У более поздних качество страдает. |  есть другие примеры, у моего родственника Патрол 2008 года и качество отличное - ни одного ремонта, по гарантии менял только аккумуляторы.

| 

Сообщение от kolyasik
 а мне чего делать с 2008 годом и полной гармонией |  может быть просто не повезло.
				__________________  			 Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 22.07.2013 в 14:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 у моего родственника Патрол 2008 года и качество отличное |  у моего знакомого тоже 2008 года. ЗаДохлик помер неожиданно в Монголии...сейчас поставил 42-й

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 14:59

|  |  
	| 

| 

Патрол 2008 года и качество отличное |  Достаточно сравнить качество материалов отделки салона. Я конечно понимаю что новые веяния, но вобщем целом выглядит дешовкой. Некоторые писали про более тонкий метал кузова. Вопчем рено есть рено. 

|  |      | 

22.07.2013, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 рено есть рено |  рено по-моему года два, не более, в 2008 ещё чисто Ниссан был? Конечно и японцам и французам не нужен вечный автомобиль, а то новые покупать никто не будет, если старые не ломались бы. Главная идея в том, что всё лечится и лечение известно. Главное не последствия ликвидировать, а причины устранять.

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 неожиданно |  не повезло знакомому, бывает.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 16:57

|  |  
	| 

| 

рено по-моему года два |  Концерн рено-ниссан с 2000 года, все машины спроектированные (обновленные) после этого стали существенно дешевле в производстве...
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 17:55

|  |  
	| То  rus6986Как покупка? Состоялась?

|  |      | 

23.07.2013, 10:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 Концерн рено-ниссан с 2000 года, все машины спроектированные (обновленные) после этого стали существенно дешевле в производстве... |  припоминаю, что два года назад слышал или читал, что они в этом альянсе......, видимо, достигли  пика продаж, наверное, поэтому мне запало это "2 года". Ну что же, нам оптимистам есть чем быть довольными - европейское качество, однако, и отсутствие фукусимской радиации в нашу пользу.  нет повода не выпить   

| 

Сообщение от Aggent
 Естественно. Все-таки подавляющее большинство Патролов ездят в стоке |  ещё бы! Ведь практически всюду по нашей стране проложены дороги и в те места, куда обычно едут на подготовленных котлетах есть альтернативный путь для пузотёрок.
				__________________  			 Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 23.07.2013 в 10:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2013, 10:50

|  |  
	| 

| 

куда обычно едут на подготовленных котлетах есть альтернативный путь для пузотёрок. |  А как же сам процесс? На пузотёрах нет такой душевной компании...грязь помесить иногда,чарку распить на силовухе...залезть в дебри где тока зверьё лазиет...найти тропу оставшуюся от Петра Первого...да и так по мелочи...тонну цемента притащить для дачи или дома... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2013, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  На пузотёрах нет такой душевной компании...грязь помесить иногда |  На пузотёрах грязь можно месить чаще и душевнее. Правда дороже встанет. 
Помню ранше проезжая через Кимры там по осени всегда буксовали. Потом появилась лебёдка и с помощю её протаскивались сквозь глиняную колею на жигулях. А потом в этом участке залили таки бетоном и буксовать перестали. 

|  |      | 

23.07.2013, 12:18

|  |  
	| у меня коллега на даче за мкадом зимой на Лянче с лебёдкой и с ломом-якорем пробирается.Помню у Андрея АБ фотка была как на Кольском среди Патрулей подготовленных Ока с мск номерами задокументирована. Правда Андрей Оке помог колёсики восстановить-отремонтировать спецсредствами, а то она бы осталась там без резины. Скальник он и на Севере и на юге не щадит резину, а у Оки там резина совсем детская.

__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |