|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.07.2013, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 а вот 48-й с обвесом (+350-400кг) на 35-х тоже за 14. Прикольно ) |  Мне кажется все логично - 33" размер для Патрола "самое оно", а 48 у тебя - 35" + 400 кг. Получается, в стоке он должен выезжать из 11 секунд (оф. данные 10,9 с/100 км). |  
| 

|  |      | 

10.07.2013, 14:25

|  |  
	| Вопрошавший наверно савсем потерялся в нашей дискуссии....  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2013, 14:27

|  |  
	| Aggent, по моим данным на 33 у меня получалось 10-10,3.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

10.07.2013, 16:15

|  |  
	| 

| 

на такое даже TB45 способен с трудом, про TB42 |   А у меня пока стоят "31"-е колеса (поэтому про показания спидометра никому не говорю правду   !). Вот я и смог за 12 сек. (по будильнику "Кварц") разогнать    !
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Aggent
 ТБ42 это 160 лс., причем бензиновых, что есть грустно для авто такой массы |   Чего же "грустного? Стартует как ракета, пары 4,11, а на 4-ой передаче до сотни легко ( - ну ладно ,с поправкой - до 95 км/ч ...) .
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Aggent
 причем бензиновых, |   а это , что ПЛОХО ? Сколько десятилетий работал на дизелях , но всегда с тоской " разгонялся" на них, сравнивая бензиновые Зилы и Урал ! 
 Сегодня перебирал диски под "-3" для Coopera ST(33") и потом уже попробую повторить "заезд. Но уже GPS видеорегистратора не даст соврать мне ! Гидромуфту сегодня поставил от STEGIA -ощущение , что гораздо легче  двиг "принимает обороты" . А то моя заглушенная всю плешь переела гулом ... .И на днях опять на Ольхон с рыбалкой и замерю расход на 33-х , по сравнению с 31-й резиной . ( может эту фразу Николай определит туда ,-  где ей место ?)			 Последний раз редактировалось fisherman2101, 10.07.2013 в 16:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2013, 17:11

|  |  
	| 

| 

Значит ЗаДохлик совсем мёртвый...Сейча проснуться ЗаДохлики и начнётся песнь )))) |  ZD укладывается по трассе в 9 л/на100км, масло не ест ни грамм, запускается в любой мороз. Разве мертвые так могут? |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 01:50

|  |  
	| Вопрос в том насколько долго это будет продолжаться....  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от fisherman2101
  Гидромуфту сегодня поставил от STEGIA -ощущение , что гораздо легче двиг "принимает обороты" . А то моя заглушенная всю плешь переела гулом ... |  Но в скорости потеряешь! У тебя ж до этого он как пропеллер у самолета работал!  
				Все выше сказанное мое ИМХО. Автор, за использование или неиспользование этой информации, ответственности не несет   			 Последний раз редактировалось lial, 11.07.2013 в 01:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 02:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lial
  пропеллер |   Как бы нам самим  его не "вставили" за "конструктивную" помощь ТС   ! |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 08:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
  за "конструктивную" |  Поддержу! Согласен,что иногда сам участвую и "зачинщик",но третьи сутки-это перебор. Фильтруем "базар",ребята,прошу вернуться к разговору по теме. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  разговору по теме |  этой теме уже скоро пять лет, а две религии - дизель и бензо всё так и не примирились. У тех и других свой конструктив. Стоит ли об одном и том же? наверное стОит, пока люди интересуются Патролом, им есть что почитать. Вот перешёл я в клуб 300 тысячников - дизелистов и ещё больше укрепился в своей религии. На зд-30 не в обиде, и он на меня взаимно. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 13:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 этой теме уже скоро пять лет, а две религии - дизель и бензо всё так и не примирились. |  Я скажу больше: у меня знакомый хочет поменять 61-го с TD42 на 61-го с TB48....

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |