|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 14:26

|  |  
	| Вообще Патрол - это экспедиционник, а для гамнолазания нужны другие авто! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2012, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Андрей, а когда сделать обещают? Имеется в виду продолжительность работы от и до. |  Ориентировочно 1 месяц на работы. Не считая срока поставки запчастей. 
На данном этапе размещаю заказы. Думаю в 20х числах июля отдать Виктору в работу. Основной акцент будет на качесво работ и комплектующих. Небольшой тюнинг... 
А вообще действую по принципу - поспешай неспеша.

| 

Сообщение от капер
 я машину использую город и дальние прогоны |  У меня будет аналогично (в основном). |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 13:18

|  |  
	| 850 очень дешево за машину 2008 года |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 13:26

|  |  
	| Вот оно и смущает, смахивает на развод с задатками...А с другой стороны всякое бывает, несколько лет назад дружбан покупал машину по цене на 30% ниже основной массы объявлений и нормально все в итоге...
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Леший177
 Кто нибудь может в Вологде глянуть машинку, |  Вечерком созвонюсь посмотрю. Я только в дизелях не разбираюсь...
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 			 Последний раз редактировалось master key, 28.06.2012 в 13:47.
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 13:33

|  |  
	| За такие деньги её перекупы должны были забрать как только объявление появилось. И лицезрели бы мы её через пару дней напедореную за 1 300.  
Но посмотреть через кого-то надо обязательно, иначе потом сна не будет из-за мыслей "... а вдруг?...".  
В любом случае, удачи. 

|  |      | 

28.06.2012, 13:34

|  |  
	| В любом случае на обум (лично я) не поехал. Кто бы глянул из форумчан и побеседовал с владельцем лично. Своего 2003 года брал за 750 хотя цены были 800 - 900 тыров за такой год  |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Вечерком созвонюсь посмотрю. |  Вот спасиб)...если и правда такая халява то сразу приеду |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Леший177
 Вот спасиб)...если и правда такая халява то сразу приеду |  Тока 3-х зонного климата и круиза там точно нету.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |