|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 09:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 4x4tur
 хозяину под 60 лет, не думаю что он адский гонщик |  1. как я понимаю, не обязательно быть гонщиком - требуется перегреть мотор. Это можно сделать и в достаточно обычных условиях, к примеру, когда радиатор забит какой-нибудь дрянью (например - тополиным пухом).

2. Если хозяину под 60, то из этого не следует, что на машине ездил только он. Возможно, что по доверенности на машине могло гонять какое-то более молодое и безбашенное существо.
			 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 09:21

|  |  
	| пузырьки всплывали потихоньку |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 10:04

|  |  
	| и что это значит?
 Добавлено через 34 минуты
 блин! да это я не тот бочек заснял)))
 кароче позвонил на плеханова, проконсультировался, говорят это нормальная работа
 вот еслиб уровень после газования не падал это свидетельствовало бы о наличии картерных газов
 			 Последний раз редактировалось 4x4tur, 21.04.2012 в 10:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 по моему лучше взять 4,8 и забыть про весь гимор зедехи. |  Золотые слова, Юрий Венедиктович!!  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 09:08

|  |  
	| кароче это я не тот бачок снимал 
в нижнем(с желтой крышкой) тишь да гладь даже при газовании 
ни пузырьков ни уровень не скачет 
тока смутило что ниже уровня был антифриз 
взял я машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16803564-32807.html 
вот пока не сняли обьяву 
да, с крузаком не сравнится конечно, за 200 км по нашим дорогам все мозги растрясло и челюсть после остановки машины еще мин 15 тряслась)))) 
но думаю этот недостаток на дороге компенсируется на бездорожье 
выражаю благодарность Lonjeron,у, Petrovi4,у, kolyasik,у и всем тем кто помогал советами |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 09:20

|  |  
	| Ну так, как говориться - вэлком в клуб    люблю серые сафари    реально как слоны выглядят !!!

|  |      | 

22.04.2012, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 4x4tur
 хозяину под 60 лет, не думаю что он адский гонщик)))) |  Тюнинговая решетка радиатора, насадка на выхлопную трубу, хром-зеркала, глухая тонировка, релинги на крыше, дорогое головное устройство.... 
Думаю пенсионеру это всё нужно как собаке пятая нога :-) и пустая трата денег. 
В принципе стандартные итории типа дедушка за хлебом в соседний дом ездил. Так что будьте бдительны! С любой подержаной машиной лучше руководствоваться принципом " Предполагаем худшее, надеясь на лучшее". 
Это я не к тому, что немпременно всё плохо, просто оценивайте ситуацию трезво. 
Поздравляю с покупкой!

ЗЫ У меня несколько противоположная покупка. Устал искать за 1.200 красивую и целую (это почти фантастика). В итоге, поняв, что в неё всё равно придётся вваливать деньги, намеренно урезал бюджет. Тут надо отметить, что 03-04 год мне всегда больше нравился внешне и по салону, поэтому сделать шаг назад было очень легко. В итоге  покупал типа "Из под девочки" :-) Типа дочка ездить училась. Машина в полном стоке, даже музыку не меняли. В противоположность Вашей усрата по салону до невозможности (грязно, не не рваный), в багажнике следы от цементных мешков, на потолке следы от крупногабарита, на торпеде от досок. Следы лёгкого ДТП с заменой деталей на оригинальные (явно по КАСКО и давно) и ещё куча мелких косяков. Хозяин выглядел примерно так же. Машина просто просилась в хорошие руки и я не смог ей отказать в виду идеальной рамы и двигателя, мостов и коробки + 2 комплекта ЛЫСЫХ шосейных сликов зимнего и летнего назначения и родной запаски, красноречиво говорящих о том, что с асфальта эта машина не сьезжала никогда. 
Получил бонус в виде Гидроника который никогда не пользовали (стояла с подземном гараже со сплит системой - сам видел). Вложил в машину полторы сотни и вчера впервые вывез выгуливать в поля. Друзья делали круглые глаза и удивлялись где это я оторвал такого красавчика :-) 
Чистой экономии на покупке 200.000. :-)			 Последний раз редактировалось GunDi, 22.04.2012 в 10:01.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 10:15

|  |  
	| я ж не первый день бу машины покупаю)))все учтено)))
 я б не сказал что он пенсионер)))
 кстати мне тоже достался комплект лисой оригинальной(та что с салона идет) резины
 а меня подкупило именно состояние
 хозяин какраз из тех кто берет внедорожники для понта(любит большие машины) а не для того чтоб по говнам лазить

Добавлено через 5 минут
 в этом сезоне в планах лифт+2 и резина мудова
 защита днища и возможно лебедка в штатный бампер
 кстати где бюджетно можно прикупить комплект подвески?
 			 Последний раз редактировалось 4x4tur, 22.04.2012 в 10:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 10:45

|  |  
	| 4x4tur, купи сразу лифт плюс 3, потом все равно покупать, а оптом дешевле, потом новичка найдешь ему продашь +2 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 11:03

|  |  
	| а где подешевле взять?и чет не выходит поиском найти как лебедку поставить в штатный бампер
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |