|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeniq118
 приборной доске какие лампы стоят (контролька дальнего света сгорела), или там диоды стоят. |  сейчас хороших лампочек имхо не купить...у себя лампы подсветки каждые 3 месяца меняю ,то горят,то выгорают...Когда нибудь соберусь и переделаю на диоды... |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 11:32

|  |  
	| akiverin, а диоды , кетайские, всем хороши... стоят дороже  лампочек живут столько же, правда долго мучаются перед смертью, мигают в смысле))) |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
  правда долго мучаются перед |  Чё делать то...   ? 
Опять же говорят...что те ,которые сразу с патронами идут ,можно ставить...или еще схемы паяют...это к электрику надо... |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 11:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от akiverin
 у себя лампы подсветки каждые 3 месяца меняю ,то горят,то выгорают... |  Чёт у тебя с питаловом не того. Годами они работают и нормально все. Изредка новые перегорают, ну... брак не отменяли есЧё.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 11:59

|  |  
	| обычно покупаю лампочки подороже... и как то светят подольше...)) |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 12:02

|  |  
	| Недавно половина тахометра погасла, думал лампа. Потом смотрю заработало после снятия приборки. Контакт походу хреноватый.Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Darth Vader
 лампочки подороже... и как то светят подольше...)) |  Касаемо ближнего и наоборот быват. Я как-то взял комплектик на штукарь почти и он навернулся по одной через полтора месяца, а вторая лампа через два... И ведь Osram брал. 
Тема про ближний, т.ч. давайте завязывать с подсветками.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 11.01.2018 в 12:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 12:11

|  |  
	| vitalliy, во! почти как у меня... жена мне- не горит противотуманка правая! купил сразу 2 лампочки- потеплело, полез менять, а противотуманки обе светят! я жене- ты чё прикалываешся? она- нет правду не горела... в праздники поехал на мойку раз по документам машина моя, значит МОЮ я, выехал с мойки- не светит правая туманка! постучал легонько - светит! как то так, за контактами тож уход нужен...
 Добавлено через 2 минуты
 ксты, всё по теме... туманки вместо ближнего днём- самая тема)) линзы не горят попусту...
 			 Последний раз редактировалось Darth Vader, 11.01.2018 в 12:11.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2018, 12:17

|  |  
	| Darth Vader, я на Гольфе с контактами поворотников мудохался. Там они в бампер встроены и как сырость начинается пляска. Потом задолбало и по теплу летом полностью вытащил почистил и смазал. Помогло) На Альмере правый поворотник пару раз мигал часто))) Но пока не лезу, до тепла. 
А вообще контакты дело хреновое. У меня в конце декабря часть проводки выгорела. Что нашел восстановил, но при корректоре в 0 все равно гдет коротит и горит пред. Пришлось до тепла отключить корректор.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Darth Vader
 туманки вместо ближнего днём- самая тема)) |  Это да. Их бы еще на реле ДХО засадить и ваще гуд. Но с возможностью ручного включения.
Добавлено через 34 секунды 
Ну... мне эт не грозит пока. Туманок нет и ставить.... не до них совсем))) 

Последний раз редактировалось vitalliy, 11.01.2018 в 12:17.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2018, 12:29

|  |  
	| так давно все сделано. евросвет на туманки. всех делов 30 см провода и кусачки |  
| 

|  |      | 

12.01.2018, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 еще на реле ДХО засадить |  Я на гену засадил. И кнопка с подсветкой у левой коленки пассажира. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |