|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

19.11.2014, 22:51

|  |  
	| wiwit,  
сотрёшь пластик- новый наклеишь   
покупай как у меня,стекло неубивайка. 
полировать надо раз в 5 лет..... |  
| 

|  |      | 

19.11.2014, 23:57

|  |  
	| aleksei4595, Фууу, Алексей, ви не правы   . Чего бурю делать? кому галки, кому ступеньки, кому девки, а кому пацаны - каждому своё нравиться. Категорически за свободный выбор.  
Вот только в чём разница: галка-ступенька? Только знаю, что по ступенькам ходют и по пьяни падают с них. А вот что касается в фарах, то я ноль про ступеньку  
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 что касается в фарах, то я ноль про ступеньку |  Ступенька, вещь хорошая, но с ней плохо видно знаки на обочине, да и обочину тоже.

|  |      | 

20.11.2014, 00:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mirag104
 Ступенька, вещь хорошая, но с ней плохо видно знаки на обочине, да и обочину тоже. |   Спасибо тёска за разъяснение. Да, обочину и дорожные знаки с галкой вижу прекрасно
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 01:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mirag104
 Ступенька, вещь хорошая, но с ней плохо видно знаки на обочине |  Зато встречку не слепит при затяжном правом повороте.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 01:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Зато встречку не слепит при затяжном правом повороте. |  Свая рубашка ближе к телу. 

|  |      | 

20.11.2014, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Зато встречку не слепит при затяжном правом повороте |    А мы часто по ночам ездим с затяжными правыми поворотами?
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gary 08
 Уже подорожали:оригинал-от 8 т.р.,а Depo-от 3600 р |  кстати, где я брал, пока так и держится на 3.075 руб. 
(а весной, когда первые мысли о замене появились, стоили 2.700)
http://www.union-motors.ru/almera-workshop  - внизу по алфавитному списку "фара" |  
| 

|  |      | 

21.11.2014, 08:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 А мы часто по ночам ездим с затяжными правыми поворотами? |  Сань, ты прав) Ездим нечасто) 
Зато другое часто) 
Догоняет тебя джигит (или просто на хвост повис) с ДЕПО, а у него галка и ксенон) 
Соответственно, зеркала тебе засветил, ты не видишь нихрена) 
Что ты думаешь? Или говоришь?))) 
Правильно))) 
"Вот с?ка, пидар@с конченный, наставят себе ксенона, а о других не думают... Слепит же п@дла, убил бы н@хрен.." 
Чуешь, к чему клоню))) Без всяких личностей) 
Вот веришь, совсем не хочется чтобы ты был в роли этого джигита.. 
А ведь кто то и тебе такими словами карму портит) Только ты слов не слышишь) Тебе же кажется, что ты "никому не мешаешь, тем более, вы с братом (другом, корешем,...) проверялись, никого не слепишь"...)) 
Поэтому у нас и "рубашки ближе к телу") 
ЗЫ. Я не тебе персонально)))) Я к тому, что однобоко не надо смотреть на вещи)
				__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2014, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wiwit
 с ДЕПО, а у него галка и ксенон |  если уж на то пошло, то не мы одни такие хулиганы на альмерах с депо светим зеркала  
я обратил внимание, что на других машинах галки - тоже не редкость. причем, больше чем уверен, прямо с завода... так что извините  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |