|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 18:21

|  |  
	| То Shal:прошу уточнения, при затяжке минуты - по аналогии с часовым циферблатом, или имеются ввиду градусы угла?В остальном все понятно.
 Спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 19:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Artyom3
 То Shal:прошу уточнения, при затяжке минуты - по аналогии с часовым циферблатом... |  Именно так. |  
| 

|  |      | 

17.08.2008, 18:30

|  |  
	| не согласен Shal  , струк сначала надо определить , у меня тоже стук в редукторе , но предлагаемый Вами способ ничего не решит , т.к  люфт есть в червяке , т.е в винтовом соединении , тут уже сложнее , надо подбирать шарики . Случается такое , когда ворочаешь руль на неработающем двигателе .
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2008, 07:10

|  |  
	| у моего пробег 244 тык. При проезде разнонаправленых реновностей в рулевом постукивает. Вот я думаю раз 240 тык проехал надо чето подтягивать или нет?    Я не подкалываю владельцев новых машин - просто интересно это что то разболталось или так и есть?
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2008, 08:18

|  |  
	| имхо так и есть (пробег 10тык) лёгкий не прогрессирующий стучок на гравийке "с нуля" - диагностика отклонений не выявила... |  
| 

|  |      | 

19.08.2008, 08:31

|  |  
	| На предыдущем Патруле доездился до 205 тык. и никакого стука не было, вопрос ИМХО все таки в начальных заводских настройках и все. Если стучит - значит люфт - подтянул и езди дальше, делов то. |  
| 

|  |      | 

19.08.2008, 08:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 ... лёгкий стучок на гравийке "с нуля"... |  Особенно заметно на дороге, как "стиральная доска", если медленно ехать. Пробег 2500. |  
| 

|  |      | 

19.08.2008, 14:39

|  |  
	| Кстати, на предыдущем патруле доездил до 140 тыщ... такого стучка не было. Появился он где-то после 15 тsczx пробега. 25 буду на гарантии, заодно и эту проблему озвучу... Не ожидал, что это не лишь у меня... |  
| 

|  |      | 

21.08.2008, 09:13

|  |  
	| 
				 Звук при повороте руля 
 Когда выворачиваю на месте - слышен несильный толи скрип, толи сверчок  ... Посадил дочку за руль, сам под машину залез - не определил (не понял откуда - ацкий трактор - за ним нифига не слышно  ) 
Похоже как на перепускной клапан ГУР   На ТО у официалов был, как всегда не определили    
У кого нибудь есть ТАКОЕ? и стоит ли заморачиваться? |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 08:13

|  |  
	| Прислушалася к своей машинке... мда... при проезде крупного камня гравийки на малой скорости тоже есть стучок... машина 2008. Видимо на новых легкая патология с регулировкой рулевого редуктора? Думаю подтянуть...? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |