|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 20:59

|  |  
	| Нет, две с R и две с L маркировка правильная. проверял. 
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 21:40

|  |  
	| Тоже нужен совет опытных лифтеров. 
 Решил увеличить свой лифт на 30 мм проставками, должно получится чуть больше 3". С кастором пока ничего не делал. Думаю поставить кастор-платы, но они в продаже есть только на лифт от 4". Можно ли ставить такие платы в моем случае?
 Спасибо.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2014, 21:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от makswall
 Нет, две с R и две с L маркировка правильная. проверял. |   Маркировка разная, а усилие сжатия одинаковое...  
...клеймо на пружинах можно поставить любое, кругом работают люди и машинами управляют тоже люди и те и другие могут допустить ошибку в маркировке, короче, на сарае ... написано, а там дрова лежат,,, Вы с начала поставили__левая часть машины-ниже, чем правая__затем переставили пружины с лева на право__снова левая часть машины ниже, чем правая-ТАК?  
Значит-не надо смотреть на маркировку (клеймо), передние пружины одинаковые и задние тоже одинаковые по усилию сжатия.   
Ошибка вышла при маркировке, кто ошибся не знаю, может люди, может машина, которая ставит клейма на пружины.
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2014, 18:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Думаю поставить кастор-платы |  Илья а почему дроп боксы не хочешь?. |  
| 

|  |      | 

27.10.2014, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 почему дроп боксы не хочешь?. |  кастор-кит дешевле.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.10.2014, 22:48

|  |  
	| Кастор платы фирмовые дороже твоих дропов. ЛУчше дропы. Да и кит тоже не халява 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 01:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Решил увеличить свой лифт на 30 мм проставками, должно получится чуть больше 3". С кастором пока ничего не делал. Думаю поставить кастор-платы, но они в продаже есть только на лифт от 4". |  Илья, все можнопоставить, но кастер платы нужно либо отверстия сверлить  да еще у редуктора уголковой дрелью или приваривать. 
Просишь совета, можно: сделай лифт + 4 постав дроб боксы дешевле обойдется.Через год сядут и будет чуть меньше +4 и чуть больше +3 и будешь ездить как первы перень в Смоленске. Из опыта. Через год серавно пойдеш на высотуи мотор у Вас тяжелей стал  да и колесики по больше захочится Задавай вопросы в личку, отвечу.

| 

Сообщение от Лёлик-58
 Ошибка вышла при маркировке, |  Не ошибка при маркировке, а брак Вам попался. Австралийци европейцам пружины не поставляют(с левым рулем). 
Вот как в  евросоюзе проблему кородких пружин решают, машина у немцовв лифтовалась.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 07:00

|  |  
	| Zapolyarnik, Забавная проставка. А изнутри как она выглядит? они , получается, пилят штатную пружину и ставят эту штукенцию?
 Добавлено через 45 секунд
 или надставку делают из аналогичной?

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 28.10.2014 в 07:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 10:31

|  |  
	| Zapolyarnik, Игорь, спасибо за совет. +4" конечно дело хорошее, только пока мне не покарману, т.к. придется менять пружины и аморты, а у меня еще этот комплект в хорошем состоянии. Вот я и хотел дюйм проставками накинуть.
 А если сделать +3" и дропы для +4" поставить?

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 10:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 А если сделать +3" и дропы для +4" поставить? |  проще на 4. Точнее, на 3 дропов нет.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |