|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.06.2011, 22:33

|  |  
	| Наверное, потому что нижнего ряда там нет в принципе. Но Вы подергайте, может включится?! |  
| 

|  |      | 

14.06.2011, 10:25

|  |  
	| Вопрос на засыпку: лью в двигатель родное ниссановское масло 5-40. Лью уже 2 года как, замена 8-10 тык, в зависимости от того, где езжу (город, трасса).В последнее время стал замечать, что масло чуть меняет цвет только к 1000 км пробега.
 Вывод можно сделать двоякий: двигатель чистый или масло нихрена не моет.
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2011, 10:39

|  |  
	| Скорее всего первое, ты достаточно часто его меняешь(раз в 8 тыс)Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от PetroFF
 Сегодня полез регулировать клапана на своем авто, все отрегулировались нормально кроме одного - сломалось пополам крепление регулирующего болта при ослаблении гайки.Так вот о чем я, зазор на этом клапане был самый большой из всех 0,65, возможно набило микротрещину, не запускайте регулировки.
 Сам я проехал на а\м 10 т\км, так что видать туда давно никто до меня не залезал.
 |  Вообщем добился я того чего хотел 
1.После регулировки(на холодном зазоры сделал 0,25) работает прогретый ка бензиновый тб42 тихо-тихо   
2.После промывки винсом форсунок, замены всех фильтров - холостые чуть подросли, подкопчивать при разгоне перестал, по динамике пока не скажу вроде тоже самое, расход тоже посмотрим.

Я доволен, не зря полез.
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 14.06.2011 в 10:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2011, 10:46

|  |  
	| сам форсунки мою,но не винсом, а лавром раз в 15 тысяч.тоже не грущу. и по поводу масла.меняю раз в 7.5 тысяч.однако темным начинает становится буквально через пару сотен км |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 13:59

|  |  
	| Навернул рулевую тягу да так что наконечник развалился,благо скорость была 40 км и лесная дорога,пробил маленькую просику и улетел в реку.Вылез на лебедке.Дальше пришлось колхозить на коленке.Ну не возвращаться же обратно из за такого пустяка.В итоге примотал тягу на проволку...350км из них только 100 с небольшим асфальта.Видимо после заплыва перестал глушиться двигатель ключем,заводится без проблем.Глушится тормозами  Вот такие мы суровые мужики... 

|  |      | 

19.06.2011, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Навернул рулевую тягу да так что наконечник развалился,благо скорость была 40 км и лесная дорога,пробил маленькую просику и улетел в реку |  Круто однако! Молодца!

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 .В итоге примотал тягу на проволку.. |  Антох, а стяжек нет в машине что ли?
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 14:49

|  |  
	| 
				...маптухи задолбали...  			 Последний раз редактировалось Щукин сын, 19.06.2011 в 14:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2011, 15:05

|  |  
	| Блин есть однако!!!  Чет не допер  Видать стресс был  Или мозг стрёс 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |