|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
06.05.2008, 18:59
|
|
Уже где то так и получается 
Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2008 в 11:26.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 32
07.05.2008, 11:28
|
|
точно, тут уже было москвичам предложение сделать сервис для своих Патрулей, а там, глядишь, и клуб получится. Себе в гараж, которого пока нет, планирую взять:
1. керхер для мойки
2. пылесос промышленный
3. набор по типу jonnesway
4. дрель, плоскошлифовальная машина, болгарка 0 Макита проф. линии (проверяется на работе постоянно)
5. точильный станок
Понятно, что нужно иметь хороший верстак (а это вещь очень непростая, несмотря на внешниюю обманчивую простоту). В идеале к этому неплохо иметь токарку и фрезер, особенно учитывая косорукость токарей-фрезеровщиков и их исчезновение как класса 
|
|
|

# 33
12.05.2008, 14:29
|
|
Сообщение от Vider
 1. керхер для мойки
|
остановил свой выбор на маките, HW131set, хороший длинный шланг, точная регулировка давления воды, опять же есть куда шланг смотать, правда наверно придется чуток подумать над катушкой, есть небольшие минусы в конструкции. Ну а по вопросам эксплуатации время подскажет, насколько правильным был выбор.
|

# 34
12.05.2008, 17:24
|
|
остановил свой выбор на маките, HW131set,
|
Я уже три года у себя в гаражном кооперативе на мойке мою свои машины керхером 5.2 (совет обязательно поставьте только фильтр на входящую воду)и пока никаких нареканий,вначале даже чистил керхер от грязи внешней,а сейчас тупо подвезу к мойке ,подключу к водопроводу ,оболью слегка машинуводой ,потом собью струей грязь,помою машину губкой с шампунем ,помою опять керхером,оботру вафельными полотенцами(на все уходит 30-45 минут с разговорами), тупо скручу шланги и отвезу его в гараж,вообщем помоему керхер 5.2, как автомат калашикова надежен,тьфу ,тьфу 
|
|
|

# 35
12.05.2008, 20:06
|
|
У меня тоже Керхер 5.2 - супер вещь! Один уже украли с дачи, у второго зимой пистолет расслоился из-за оставшейся воды, так что не повторяйте мои ошибки. А вещь надежная и очень меня радует 
|
|
|

# 36
09.09.2008, 07:22
|
|
Душевная тема про -гараж, у меня гараж начинается с обогревателя OB-9, (ещё бывает ОВ-12 помощнее) Раннее юзал печь от Икаруса, все печи дизельные, с закрытым горением, требуют отвода выхлопных газов, расчитаны на питание 12 или 24 вольта.
|
|
|

# 37
10.09.2008, 11:14
|
|
К вопросам о гаражных делах: ребята, а гараж давно никто не покупал, часом? (обычные, в гаражных кооперативах)
Какие нынче цены (не по ЦАО конечно а по обычным округам) на такой гаражик в охраняемом кооперативе; и есть ли опасность что их все-таки постепенно сносят?
|
|

# 38
10.09.2008, 12:49
|
|
Я снимаю за 5 т.р. (пока) в районе м. Щукинская. Боксы вроде как продавали за 25000 $. На вопрос про снос, начальник кооператива сказал: захотят - снесут. Гарантий - 0.
|
|
|

# 39
10.09.2008, 13:59
|
|
[К вопросам о гаражных делах: ребята, а гараж давно никто не покупал, часом? (обычные, в гаражных кооперативах)
|
на авто ру в гаражах посмотреть можно,
у меня гараж на научном пр(м. калужская) в 6-этажном кооперативе ,теплый ,6*3 ,со свидетельством на право собственности,цена интересовался сейчас 35-40 тыс .у.е.  ,покупал 3 года назад за 10000 у.е. 
|
|
|

# 40
11.09.2008, 10:55
|
|
Сообщение от jvr
 у меня гараж в 6-этажном кооперативе ,теплый ,6*3
|
у тебя приличный вариант, еще бы - конечно это отличное вложение!
но я на такой не замахиваюсь -обычный бы купить.
на Авто Ру гляну канеш. Только вот отсутствие гарантий огорчает
Последний раз редактировалось Ines, 17.09.2008 в 12:48.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|