|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 16:08

|  |  
	| Коллеги, подскажите, если кто сталкивался. Начал врать градусник, который на потокле с компасом. Щас в морозы показывает температуру на 5-6 градусов выше, чем за бортом. Оттарировал по ответам дальнобоев на трассе. В чем дело и лечится ли?  |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 18:03

|  |  
	| Не точность показаний, зависание значений лечится сбросом клеммы АКБ на 2-3 мин. 
Если подкапотное пространство утепленно, прикрыт радиатор, то возможны враки на 3-4С.  
А вообще то, показания штатного термометра достаточно точны.
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 19:49

|  |  
	| Загремел вентилятор системы кондиционирования - подскажите как до него добраться малой кровью? Сильно ли большой гемор его замена/починка? Гремит не все время а только в момент старта и заезда на неровности. И еще: начал подтекать радиатор гура на месте входа в нижнюю резиновую трубку. Алексей продиагностировал коррозию радиатора, приговорил сам радиатор и трубки, идущие к нему.

__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 Если подкапотное пространство утепленно, прикрыт радиатор, то возможны враки на 3-4С. |  Блин, ты чо рядом со свечкой стоял, когда я закрывал радиатор и на весь мотор утеплитель вырезал. Ну просто профессор. Зачот.  |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Загремел вентилятор системы кондиционирования - подскажите как до него добраться малой кровью? Сильно ли большой гемор его замена/починка? Гремит не все время а только в момент старта и заезда на неровности. И еще: начал подтекать радиатор гура на месте входа в нижнюю резиновую трубку. Алексей продиагностировал коррозию радиатора, приговорил сам радиатор и трубки, идущие к нему.

|  |      | 

04.02.2011, 14:25

|  |  
	| Может у кого было такое - прям на глазах плавает стрелка указателя температуры, при чём в сторону уменьшения а не перегрева ?Просто на холостых может опустится, а потом опять подняться.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 Может у кого было такое |  Может быть из-за плохого контакта проводов с приборкой и из-за глючного датчика температуры. |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 14:45

|  |  
	| Игорь, было у меня сие... Подлезь к ГБЦ ближе к лобовому стеклу,со стороны форсунок. там датчик стоит,сдерни фишку "маму" и подбей керном клепку,которая крепит "папу" к датчику.. Должно наступить счастье! У меня после сие процедуры все ОК 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 14:47

|  |  
	| Если бы был плохой контакт в приборов то тогда бы она опускалась до нуля, а так опускается когда как. Правельно думаю?ЗЫ У меня тоже подозрения на датчик
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 а так опускается когда как. Правельно думаю? |  У меня плавала... Подбил год ездил без проблем... Поменял я его когда ГБЦ менял, но он был живой.. Вибрация делает своё дело. в принципе стоит копейки и замена не проблема.. Дело хозяйское..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |