|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 12:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fopper
  ( с машины с двумя датчиками)) |  Если не ошибаюсь - датчиков 3 (еще один уровня масла). Тоже залип какой-то на днях, надо поразбираться. Пока на другой машине езжу, жду потепления.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 17:19

|  |  
	| разобрал стартер. хрен знает. кроме грязи вековой - всё в норме вроде. |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 17:58

|  |  
	| Слав ко мне только что приезжал Илюха (парадокс) у него та же проблема(мотор правда 4,2), стартер у него новый.Или проводка, или акб.
 Так что ты зря его снял

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 18:04

|  |  
	| очень часто провода переламываются  прямо рядом с клемами, достаточно чтоб переломилось 40%  проводков и заводиться не будет 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 разобрал стартер. хрен знает. кроме грязи вековой - всё в норме вроде. |  Втулки все переколоти и не узнаешь свой стартер |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 20:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Втулки все переколоти и не узнаешь свой стартер |  +1000 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 13:24

|  |  
	| там не втулки, там подшипники, только у меня их нет. Пока почистил и смазал всё, сейчас пойду поставлю. На какие-то изменения сильно не расчитываю. |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 13:51

|  |  
	| Про втулки: на машинке стоял стартер, даже на горячую крутил мягко говоря не очень. Два раза разбирался и оба раза втулки очищались и смазывались. После этого крутил нормально, но недолго. После замены втулок все стало хорошо. Думаю, с подшипниками возможна та же история. Но я бы начал проверку с проводов и зачитски клемм, особенно в это время года. Провода проверил бы киданием параллельного провода, взятого к примеру от Нивы. |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 17:10

|  |  
	| стартер работал. я его снял. почистил от грязи снаружи, помыл соляркой. разобрал, почистил изнутри, всё протер и вытер. всё смазал где надо. собрал. поставил на машину. стартер не работает.

жрать охота, пойду я.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 18:00

|  |  
	| Значит гемор был в проводах. Слава, сочувствую 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN