|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Зандер
 ну в общем то она так и стоит, около 250 доллеров. |  ЭТО ГДЕ? на кунцево мне 12000 запрашивали  , только в юнион-моторс около 8000р -это самое дешевое, что нашел.

|  |      | 

10.07.2008, 15:58

|  |  
	| Ну там, где я беру запчасти столько стоит. |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 16:19

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 16:30

|  |  
	| 

|  |      | 

10.07.2008, 16:34

|  |  
	| а чего с замком? 
я когда двери запераю из салона, то они при движении иногда отпераются в сопровождении с включением авариек но они не мигают просто загораются, а когда гаснут, то двери разблокируются  , но меня это уже не напрягает, ПРИВЫК! 

|  |      | 

10.07.2008, 20:07

|  |  
	| Да, орфография, блин, на высоте! Памятник Гоголю покраснеет со стыда за наши посты. Если его изваяют... 
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 22:40

|  |  
	| Я тягу рулевую за 6 т.р. купил в existе. |  
| 

|  |      | 

10.07.2008, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей Петушков
 ЭТО ГДЕ? на кунцево мне 12000 запрашивали , только в юнион-моторс около 8000р -это самое дешевое, что нашел. |  ЭТУ,ВАШУ ЗАПЧАСТЬ(натяжной ролик в сборе с амортизатором)стоит 4.500р.сам себе пол года назад покупал. |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alvoro
 Да, орфография, блин, на высоте! Памятник Гоголю покраснеет со стыда за наши посты. Если его изваяют... |  Вообще-то, памятник Гоголю изваяли уже давно  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 08:34

|  |  
	| 
				 вопрос к технарям 
 доброго всем дня комрады!!!! Столкнулся в очередной раз с такой вот фигней,каждое утро перед тем как отправится на работу открываю капот и наблюдаю такую картину,верхний бачок охлаждения пуст(или практически пуст,бывает что на дне плещется антифриз),а вот нижний полный,под пробку.Открываю пробку верхнего бачка,и антифриз с бульканьем заполняет нужный объем.Откачивал с нижнего бачка лишний антифриз,доливал в верхний бачок.Но сегодня с утра наблюдаю снова такую же картину,верхний пуст,а нижний полон.Братцы в чем же дело у меня??? Что у меня происходит с двиглом (мотор zd30,2002г.,пробег 140000км.) Мое богатое воображение,рисует всяческие дьвольские картины,как полный пипец дизелю,и прочую фигню.Подскажите пожалуйста добрым советом!!!! Заранее благодарен!!!! 
				__________________HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |