|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 10:33

|  |  
	| Всем соклубникам доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемкой: при вращении руля слышен несильный скрип в салоне, похожий на звук трущейся кожи. Что это может быть и насколько серьезно? |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 10:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А он и не на двери, а в проёме стоит. прикрыт резинкой. Проблема может быть в том, что нижняя часть замка большой двери не закрывается или разрегулирована.Хлопнуть надо посильнее. Проверяется покачиванием за нижний край. если шевелится - оно. |  В проеме? Блин все облазил но ничего не увидел. Где этот зараз спрятался? в проеме между шарнирами? 
шарниры пора уже менять, но пока не до них. Сейчас хочу просто вылечить свет салона. |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
  Где этот зараз спрятался? в проеме между шарнирами? |  Открой маленькую дверь. Присядь и смотри в левой нижней части. аналогичная по виду кнопка (резиновая такая) стоит на всех остальных дверях
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Открой маленькую дверь. Присядь и смотри в левой нижней части. аналогичная по виду кнопка (резиновая такая) стоит на всех остальных дверях |  на маленькой двери я его нашел. но вроде как и на большой двери тоже есть. вот его я и не могу найти. |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 12:28

|  |  
	| Коллеги, добрый день!Ошибка опережения зажигания кому-нибудь о чем-то говорит?
 Был в Ельце, в пути загорелся чек, тяга хуже стала. Диагностика комп. показала ошибку опережения зажигания. Там же дизелисты сказали, что это поршень подкачивающего насоса в ТНВД, его надо почистить. Кто знает как?
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 12:29

|  |  
	| минуту назад проверил. Открыл дверь - зажглась лампа под потолком. Нажал кнопочку на малой двери она потухла. Открыл обе двери, нажал - горит. Симитировал закрытие нижнего замка большой двери (назать на фиксирующий язычек чтоб он защелкнулся) нажал на кнопку лампочка потухла. Вывод: либо ковыряй кнопку на малой двери, либо ковыряй нижний замок на большой распашной.
 ВНИМАНИЕ!!!! незабудь дернуть рычажок на большой двери перед закрытием, чтоб язычек замка освободился. Я мигание вылечил так: приклеил на порог (в то место куда упирается кнопка малой двери) нетолстый кусочек пластика на двухстороннем скотче.

__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 минуту назад проверил. Открыл дверь - зажглась лампа под потолком. Нажал кнопочку на малой двери она потухла. Открыл обе двери, нажал - горит. Симитировал закрытие нижнего замка большой двери (назать на фиксирующий язычек чтоб он защелкнулся) нажал на кнопку лампочка потухла. Вывод: либо ковыряй кнопку на малой двери, либо ковыряй нижний замок на большой распашной.
 ВНИМАНИЕ!!!! незабудь дернуть рычажок на большой двери перед закрытием, чтоб язычек замка освободился. Я мигание вылечил так: приклеил на порог (в то место куда упирается кнопка малой двери) нетолстый кусочек пластика на двухстороннем скотче.
 |  Вот! Спасибо большое! 
Значит проблема в нижнем замке большой двери, так как маленькую дверь уже всю перерыл и так же наклеил на кузов проставку для кнопки. 
Еще раз благодарю! |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 14:09

|  |  
	| Я при закрытии задней двери каждый раз проверяю чтобы защёлкнулось. Приходится хлопать. Возможно уже износ петель есть. Если легонько, то только верх закрывается. Я на все кнопки из куска шланга вырезал центрующие вкладыши в резинку. А то бывает она на бок съезжает. Бльше правда для эстетики, на работу не влияет. Просто раздражает когда резинки набекрень. Делал в обоих ниссанах. |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 15:50

|  |  
	| нефик колеса возить на дверях, дверь она для входа и выхода или выноса, а тут понавешали на нее колес, а самое главное даже антен и фар  
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 18:49

|  |  
	| Да была мысль снять. Но с ней както спокойнее. Хотя запаска мне в жизни понадобилась только один раз. Дырки в диске у запора разбило. Для остальных случаев есть ремонтный набор жгутов в машине. И колёса снимать не надо. Но бывает мысль: а вдруг где порву? Вот и висит. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |