|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 12:50

|  |  
	| 

| 

Ваши соображения? Неужто КЛИМ накаркал, и я мост погнул?

|    Сначала проверьте рулевую сожку на предмет соответствия штатному положению относительно руля .  Если все нормально и рулевая тяга не погнута , остается панара . Снять ее и под пресс (в любом сервисе есть) . 
 Работы на 10-15мин и руль будет опять прямо .
   |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 13:00

|  |  
	| Спасибо, КЛИМ. Так и сделаю. Панара вроде тоже ровная. Кстати, яйцо моста переднего как раз ближе к правому колесу. Думается мне, что с этой стороны загнуть мост сложнее. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2010, 13:03

|  |  
	| Панара на ПАТРОЛ не ровная , она огибает редуктор и служит как демпфер , была бы она ровная , сейчас бы вы не ее , а точно чулок загнули.  
 Удачи !

| 

Думается мне, что с этой стороны загнуть мост сложнее

|    Чулок гнет где шар приваривается (самое узкое место) , потому без разнции с какой стороны . |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 10:02

|  |  
	| Ну в общем я Панару и подогнул похоже немного. Сход выставили, баранку тоже. Но немного в красной зоне. Пока так поезжу. Понять бы как править панару... Куда ее теперь гнуть и насколько? 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Порося
 Понять бы как править панару... Куда ее теперь гнуть и насколько? |  Я три раза в такой позе    просил померять длинну у кого ровная  . Ни кто так и не сподобился. Забил просто руль переставил. |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  просил померять длинну у кого ровная |  А как и что мерять? |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 10:24

|  |  
	| Рулеткой от болта до болта. |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Забил просто руль переставил |  Ну вот и я также.
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 10:51

|  |  
	| Да гдеже легендарная надежность Ниссан Патрол. В общем на 170т км скорее всего умерла прокладка головы. Жиду передавливает тудыть сюдыть. патрубки расширяются при газовании, В общем я расстроен. весьма вероятна что еще и голова но надеюсь пока на лучшее. Скоро вскрывать буду. |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 11:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Рулеткой от болта до болта. |  Дык она же вроде кривая. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol