|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 09:44

|  |  
	| мда... рухнула версия о невозможности запуска без свечей   |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 12:11

|  |  
	| вчера ранним утром при прогреве авто перед поезкой на работу вдруг погас ближний свет фар.так как времени было мало решил добираться на противотуманках.однако минут через 5 он сам включился.теперь чешу мозг и думаю в чем причина и возможно ли повторение.стоит  50 ваттный Х streamе биксенон |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 12:26

|  |  
	| евросвет который?коробочка аккурат под бачком омывателя - может есть смысл фишку проверить...
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 12:37

|  |  
	| да я собственно и не понял .ведь погас и евросвет я пытался переключителься на режим с рабочим дальним, такая же хрень-темнота |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 12:48

|  |  
	| ищи трабл, а то как назло ночью подловит...проверь для начала реле и предохранитли на предмет контакта
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 12:59

|  |  
	| спасибо  обязательно посмотрю |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 17:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 мда... рухнула версия о невозможности запуска без свечей  |  мой коллега ездит на пафике,  нам брали одинаковые дизеля, так вот в морозы он мне заявляет что дизель гавно, что он не ездил раньше на дизелях и больше не хочет, что дизель заводится очень тяжело и долго, ну я ему мол мороз, попробуй два раза свечу накаливания подержи,  
он ..... какую еще свечу, ничего я не накаливаю......... 
я в шоке и ведь заводил тяжело но заводил 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 20:40

|  |  
	| Lexaxa 	Я слил с бака в 5л. бутылку. То что в ней плавало не прокачает не один дизельный фильтр. Ни на одной машине. Напоминало сопли размером 50 на 50 мм. Не поленился и слил с Транзита. Абсолютно чистая соляра.Когда запускал Патруль (морозы отпустили до -15) он опять легко завелся и заглох. Покачал помпой( шла очень тяжело). Опять завелся , я бегом до помпы и качать. Дизель менял звук в такт качкам. Звук такой как у завоздушенного( резкий дребезг сменяется нормальной работой в такт качкам помпы) так и тренировался минут 10. Потом пошел сам. Доехал до дачи и слил всю саляру с бака в бак отопления дома. Залил полный бак без присадок и проблем больше не было. Хотя на улице меньше -20 с тех пор не было.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 20:55

|  |  
	| Не по теме, Приятно блин, еду по МКАДу в 3 ряду в левом Патруль серебристый тонированный, притормозил перестроился проехал рядом. Наши везде. Теперь по теме: При резком выезде из за угла поворот 90 градусов заморгал Airbag,моргал весь день по Москве , достал не по детски. Почитал книжку, обнулил через концевик двери ошибку, неисправность пропала.  За неделю больше не появлялась. Это третья неисправность за 162 т. пробега. 
Думаю влажность , машина стоит на улице и вся отсырела.  |  
| 

|  |      | 

27.12.2009, 19:48

|  |  
	| Тут на днях был я у офицалов, делал компьютерную дигностику. Вылелись две ошибки датчик воздуха, это понятно и  поломка ЕГР, вот с ним непонятка....... Подскажите плиз, а что там может ломаться, и что нужно при этой ошибке менять, не уж то турбину.... 
СПАСИБО  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |