|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Metis
 Если ты в Челябинске еле нашёл, то я попал |  посмотри, где то лехаха писал как перепаять нашу прибору и поставить светодиоды, я ставил диодики- работают пока |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 16:31

|  |  
	| Коля это же в Салехарде,там не сьездишь на митинский  Хотя радиолюбители должны быть и соответственно светодиоды |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 16:47

|  |  
	| проще всего впаять светодиоды, они вечные и паять совсем не сложно, если у вас в жопинске диодов не найти могу прислать вместе с сопротивлениями  
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 18:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 в жопинске |  Да ладно у нас же столица ЯНАО   ,

| 

Сообщение от Lexaxa
 могу прислать вместе с сопротивлениями |  Есл сам не найду буду обращаться .   |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 09:48

|  |  
	| Две длинных лампочки на дисплей, и 4 шт. коротких на кнопки (для машин 98г.в.). Официалы кстати сами их путают, так-что смотрите внимательно. Ценник у них правда космический. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 они вечные |  а у меня потух кусочек дисплея перепаяного. но думаю у меня руки из пежо торчали когда паял |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 08:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Официалы кстати сами их путают |  Мне официалы сказали, что у них таких не бывает впринципе   ну и на заказ соответственно не возят.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 08:27

|  |  
	| За это можно даже судиться,выигрыш гарантирован! 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 13:37

|  |  
	| Разве что от безделья   Больно время дорого за лампочки на 300 руб судиться.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 проще всего впаять светодиоды, они вечные и паять совсем не сложно, если у вас в жопинске диодов не найти могу прислать вместе с сопротивлениями |  А можно поподробнее, как поставить светодиоды в приб панель. Я пробовал просто диод в цоколе, эффект такойже как и было (свет панели тусклый).....Когда темень тогда и видно что вроде светит.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |