|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 1101
26.03.2009, 15:54
|
|
Подскажите пожалуйста код моторчика электропривода переднего водительского сиденья,тот который двигает его в горизонтальной плоскости.
JN1TDSY61U0304279
|
|
|

# 1102
26.03.2009, 19:18
|
|
VAO считал Что подкол тут (значит аирбег - плохой ориентир, надо искать другой) . Прочитал дальше и понял, что смысл в таком ориентире есть.
На Ауди и VW мерил с напарником время работы свечей тестером. Подача питания точно совпадает с временем работы индикатора на панели 
|
|
|

# 1103
26.03.2009, 19:30
|
|
Durnev Без этой электроники пришлось бы за собой саляровоз гонять.
На самом деле поменяв много различных иномарок ( все в годах были). Не разу не нарвался на отказ блоков управления двигателем. Где только меня на этих машинах не носило. В любом случае было надежнее чем на на классическом ВАЗе, в котором из электроники лампочки в фарах и конденсатор на трамблере.
|
|
|

# 1104
26.03.2009, 19:37
|
|
Сообщение от VadosW
 Подскажите пожалуйста код моторчика электропривода переднего водительского сиденья,тот который двигает его в горизонтальной плоскости.
JN1TDSY61U0304279
|
Покажи его на рисунке, тогда скажу номер.
|

# 1105
26.03.2009, 20:16
|
|
Уфф, вчера приехали мои подкшки кузова передние. (надо сказать, оперативно, заказывал в субботу, а сегодня уже забрал).
Сразу пошел менять.
Надо сказать, Патруляка помнит, как я   когда высверливал обломаные болты из рамы - крепление подушек трансмиссии к раме. За что ему огромное спасибо!
Все болты подушек удалось без проблем открутить!
Снял бампер.
Сначала открутил болты передних подушек, потом ослабил болты 4х следующих подушек (всего 6 подушек ослабил, последние, задние не трогал).
Потом рычагом, уперевшись в раму приподнял кузов, вынул страые подушки и засунул новые.
Все прикрутил, закрутил - готово.
Советую подушки обильно смазать внутри. Я забил обе подушки до краев графитовой смазкой.
Менял один, за 3 часа.
Результат - пропали практически все салонные звуки, вибрации кузова больше нет. Непривычно, как тихо стало 
|
|
|

# 1106
26.03.2009, 21:12
|
|
 Всегда все мажу графиткой в подвеске. Потом спасибо себе же говорю.
Откручивается без обрыва болтов и прочих проблем.
|
|
|

# 1107
26.03.2009, 21:37
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
 Всегда все мажу графиткой в подвеске.
|
Некоторый крепеж, что б гарантировано не отварачивался мажу Локтайтом. Как это не прикольно, но проверено, он не только держит от отворачивания, но и спасает от закисания. Потом, после первого щелчка, все откручивается на "ура".
|
|
|

# 1108
27.03.2009, 10:20
|
|
Вячеслав(VAO)-подскажи номера 6-ти подушек которые менял,хочу себе заменить т.к.есть вибрация на холостых по кузову.По мануалу это стр.ВТ-48(подушки А,В,С,)или ошибаюсь?И сколько они у вас стоят?Спасибо.
|
|
|

# 1109
27.03.2009, 10:53
|
|
Можно на работающей маш. поддомкратить мотор - если вибрации не будет, то это подушки двиг. ИМХО.
|
|
|

# 1110
27.03.2009, 11:04
|
|
В прошлом году поменял под двигатель подушки,но безрезультатно!!вибрация осталась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|