|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.06.2021, 20:59

|  |  
	| Клапан обратки наверно.  

| 

Сообщение от магуро1
 еоретически могла забиться волоснёй некачественного фильтра . |  Могла, тогда тупить будет. На запуск думаю не повлияет.

|  |      | 

18.06.2021, 22:04

|  |  
	| магуро1, 
 Обратный клапан внутри оказался с черным налетом.Поосле его очистки,промывки,продувки компрессором и опресовки установил на место и прокачал систему.Далее с эфиром(чтобы не насиловать аккумулятор и стартер) завел двигатель и удалил остатки воздуха.Выключил двигатель и оставил на ночь.Утром двигатель завелся с полуоборота.
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2021, 18:22

|  |  
	| Подскажите перестал выключатся передний мост после длительного простоя что может быть |  
| 

|  |      | 

17.07.2021, 22:16

|  |  
	| Pogarny, индикатор на панели горит или раздатка не отключает? 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2021, 19:08

|  |  
	| ironborne, и индикатор горит и раздатка не отключается такое чувство что ему мешает что то вперёд сдвинуться |  
| 

|  |      | 

19.07.2021, 09:59

|  |  
	| Pogarny,  вперёд - назад  попробуйте по прямой  1-2 метра , должно расцепиться |  
| 

|  |      | 

19.07.2021, 10:56

|  |  
	| магуро1, пробовал не помогло , выключается если рычаг давить вперёд, руку убираешь рычаг обратно отскакивает во включенное положение. |  
| 

|  |      | 

19.07.2021, 11:29

|  |  
	| Этого не должно быть, т.к. там гребёнка. Пружина в рычаге работает? У меня пыльник был порван  и всё наглухо заржавевшее было. Снимал, отмачивал, молотком выбивал. 
Подскажите если кто помнит, какой диаметр выхлопной трубы там где сильфон. Он прогорел у меня. Всё дно в саже. Проблема не столько в том, какой сильфон, сколько какой хомут.  
Приварю к передней части трубы новый и кусочек трубы и соединю это стяжным хомутом иначе не попасть. Варить по месту не вариант, да и флянец на глушителе совсем развалится.    
Где то за 5 лет антикор рамы, проведённый путём запрыскивания в неё трансмиссионки показал себя наилучшим способом. Будь-то не 5 лет прошло, а 5 недель.    (в грязь не езжу, только снежные барханы) Зато кузов местами ржавеет и правый порог сгнил сзади.  

|  |      | 

19.07.2021, 12:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 У меня пыльник был порван  и всё наглухо заржавевшее было. Снимал, отмачивал,  |  Пыльник резиновый , который в корпусе раздатки ? 
http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=EF200020 
где он ? хочу проверить ... Масло в раздатке заменил на Декстрон в мае  , было чистое и  без воды |  
| 

|  |      | 

19.07.2021, 12:41

|  |  
	| Пыльник что на рычаге, механизме фиксации переключения.  

| 

Сообщение от магуро1
 е заменил на Декстрон |  А до этого был GL-4/5 ?
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |