|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 00:09

|  |  
	| я принудительно этот вентилопер сделал с кнопки с салона еще в прошлом году.щас в жару вещь актуальная.вход кулера нагревается так что рука не держит, а выход рука держит спокойно. так что эффект очень заметен |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 18:56

|  |  
	| Я было уже и кнопку с лампочкой всадил и провод проложил, но в последний момент решил не подключать. Штатный режим работы вполне логичен: поехал, включился. Остановился выключился. Что впустую на хх воздух месить. Хотя я бы чипанулся, чтобы не с 1600 а с 1000 включался. Или всётки провод подцеплю.  |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 19:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 я принудительно этот вентилопер сделал с кнопки с салона еще в прошлом году.щас в жару вещь актуальная.вход кулера нагревается так что рука не держит, а выход рука держит спокойно. так что эффект очень заметен |  и как на РД чувствуется? |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 20:49

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 21:22

|  |  
	| Нет вообще с вентилятором на рд прибавка в мощности реально чувствуется? |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 09:33

|  |  
	| да. разгон бодрее |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 13:26

|  |  
	| А тумблер подключали в разрез датчика температуры куллера или проводили отдельное питание? |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 18:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 Нет вообще с вентилятором на рд прибавка в мощности реально чувствуется? |  Чувствуется так. С включенным кондеем и вентилятором едешь также, как ехал бы с выключенным кондеем и выкл вентилятором.

А если выкл кондей и вкл вентилятор, то жарит нипадеццки. |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 18:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
  разрез датчика температуры куллера или проводили отдельное питание |  Да в разрыв провода и если по какой то причине не сработали (предохранитель сгорел, или ещё что ), включаем тумблер и контролька показывает что происходит   . 
Тумблера что кулера, что вентилятора кондиционера подключены каждый к СВОЕМУ предохранителю. и к каждому идёт по два тонких провода, подключал вот здесь:
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink 
 Корень. |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 18:31

|  |  
	| Чёто я не понял. Валера, ты чего в обход рэле подключил вентилятор на тумблер? Там же ток огромный будет через тумблер.
 Я включил через штатное рэле. к тоненьким проводкам.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |