|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 22:29

|  |  
	| Это называется доверяй но проверяй!У меня для этой цели на стене висит старый ремень, с подкрашенными метками, я новый обязательно по нему сверяю, а то мало ли что.
 Корень.
 			 Последний раз редактировалось Корень, 08.06.2010 в 22:53.
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 22:46

|  |  
	| Это точно.Конечно дальше то проще будет,когда машину узнаю.Кстати спасибо за подсказку,ремень на стене надо принять к сведению. |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 02:20

|  |  
	| Ребята, видел вроде на французском сайте,как меняют насос с электронным управлением на механический(фотки со стрелками, схема электрическая). Не могу найти. Дайте ссылочку пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

25.06.2010, 09:27

|  |  
	| залез покрутить тнвд оказалось что он в крайнем левом положении по ходу движения. я так понимаю что это поздний угол впрыска, но мотор работает жестко  и поддымливает при разгоне что вроде указывает на ранний угол впрыска.можно ли переставить привод тнвд на один зуб чтоб иметь место для регулировки и куда вертеть шестерню относительно ремня?
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2010, 09:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 крайнем левом положении |  Если в упоре против часовой, значит стоит самое раннее. |  
| 

|  |      | 

25.06.2010, 17:18

|  |  
	| 

| 

Если в упоре против часовой, значит стоит самое раннее.

|  смотреть по ходу движения?

да и еще...ради интереса подвинул тнвд в другую сторону- смог тока мм на 2 сместить-ни чо не изменилось. видимо мешают трубки металлич. которые идут к форсункам. чтобы больше сместить надо ли их отпускать? |  
| 

|  |      | 

25.06.2010, 17:32

|  |  
	| Против хода движения, те стоя перед открытым капотом. 

| 

Сообщение от dimaBFG
 надо ли их отпускать |  трубки отпускать не надо. Можно глянуть, не закусило ли крепёж - поболше открутить. Самое главное волшебный болт с зади насоса. |  
| 

|  |      | 

25.06.2010, 19:32

|  |  
	| значит у меня самое позднее(максимально в сторону двигателя).и вот для того чтобы сделать еще позднее хочу попробывать сместить шестерню тнвд относительно ремня грм на один зуб.вопрос тока в какую сторону крутить шестерню?думаю надо в сторону двига смещать. можт кто знает? |  
| 

|  |      | 

27.06.2010, 07:37

|  |  
	| Граждане. подключил сканер к сафарю.среди всего прочего обнаружил некое значение ремня ГРМ -5.5 градусов.
 что это значит?
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2010, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 сместить шестерню тнвд относительно ремня грм на один зуб |  шестерню насоса против часовой стрелки глядя со стороны переднего бампра. Перед тем как крутить неплохо было бы проверить все метки шкивов. Может и так станет понятно что куда крутить.

Обнаружил трабл. Во время жары, когда на верхней консоли показывало 46 и руку на интеркуллер не положить вентилятор так и не включился. Буду разбираться.
Добавлено через 4 часа 17 минут 
Выяснил. Фен включается когда температура 65С и обороты 1600. Естественно на холостом он стоял тихо.			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.06.2010 в 15:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |