|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.11.2017, 11:32

|  |  
	| AD Patrol, В больницу, нормально, номерок надо взять. Типа, просветитель голову.   ? Не мою, вот эту.   
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2017, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 В больницу, нормально |  Бывшая жена в госпитале работала, там и договорилась. Правда снимки не отдали(
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

16.11.2017, 21:22

|  |  
	| Подскажите предохранитель есть на габариты, музыку,приборную панель если да то какой ? хочу вычислить почему почему перегарает предохранитель под капотом на 40 ампер и это все гаснет главное не сразу а в течении дня. |  
| 

|  |      | 

16.11.2017, 23:33

|  |  
	| Какой номер предохранителя(точнее там скорее всего буква), посмотрю что он питает. 

|  |      | 

17.11.2017, 01:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pogarny
 предохранитель есть на габариты, музыку,приборную панель |  Если FF то он 80 А, а не 40А http://avtoblokrele.ru/nissan/predoh...atrol-y61.html  но это не точно. 
Панель у меня тухнет вместе с передними габаритами, предохранитель что-то на 7,5, маловероятнее 10А, но не больше, находится в ряду F49-56. Точнее не скажу. Музыка от другого предохранителя, F56. 
ИМХО. У тебя проблема с реле. Методом научного тыка меняй все  подряд реле местами и жди пока не сгорит другая плавкая вставка. Но сначала попробуй поищи горячую релюшку, а вдруг. 
Евросвет есть?
				__________________  @патруль.чик
						 Последний раз редактировалось ural-kot, 17.11.2017 в 02:13.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2017, 07:47

|  |  
	| ural-kot, что за евро свет? ставка на 40 вверху стоит а   какое реле как оно подписано |  
| 

|  |      | 

17.11.2017, 08:05

|  |  
	| Pogarny, у вас дожди льют? У меня пару раз сгорел предохранитель, как раз по линии правых габаритов и подсветки панели приборов (левая сторона - на другом предохранителе). Женя  AD Patrol говорит - разъем на блок ДХО под капотом, а я все-таки думаю, что это в салоне у меня правую сторону залило и замыкало там. С тех пор полтора года в такие сильные дожди не попадал - и проблемы тоже нет.
 Предохранители на 7,5А № 41 на левую сторону и № 42 на правую (это по мануалу, по табличке под капотом они почему-то у меня 56 и 55 соответственно - короче, первый и второй от мотора), 40-амперный должен быть на букву "h", но тоже не мешало бы прозвонить сначала, действительно ли это он.

Кстати, если горит 40-амперный, то это как раз разъем ДХО и может быть - через него обе линии габаритов идут.

__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 			 Последний раз редактировалось Granit, 17.11.2017 в 08:21.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2017, 11:32

|  |  
	| На 40 два предохранителя e и h. Который горит? 
е питает сиденья и форточки. Наверно не он? 
 h питает габариты через подрулевой переключатель, музыку и блок ДХО. Переключатель и ДХО больше ничем не предохраняются кроме него.  
Отсюда логично предположить что коротит провод колодки на ДХО,  

|  |      | 

17.11.2017, 11:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pogarny
 Подскажите предохранитель есть на габариты, музыку,приборную панель если да то какой ? хочу вычислить почему почему перегарает предохранитель под капотом на 40 ампер и это все гаснет главное не сразу а в течении дня. |  за правой фарой есть разьем в него воткнута фишка с петлей вот эта петля и протирается и коротит на массу тухнут габариты и музыка пред 40 А сгорает под капотом кусок изоленты решает проблему |  
| 

|  |      | 

17.11.2017, 14:37

|  |  
	| У моего друга как-то на СТО саморез вкрутили (чего-то крепили) под колесной аркой а он в моторном отсеке в жгут попал, очень долго искали, причем коротил не постоянно.... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |