|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.02.2010, 04:33

|  |  
	| в москве новая турба стоит 26р. даже если восстановленая будет в два раза меньше, нафик надо. |  
| 

|  |      | 

08.02.2010, 10:15

|  |  
	| говорят востановленая турбина больше 1 года не ходит. Правда это ? |  
| 

|  |      | 

08.02.2010, 10:33

|  |  
	| ремкомплект турбы 100 баксов всего... 
				__________________Чем меньше будешь говорить, тем меньшее придется опровергать и соответственно за меньшее придется сидеть.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2010, 10:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR
 Имхо, найдите востановленую турбину (в Москве есть несколько серьезных контор, вполне бюждетно будет) и не губите мотор. |  чем это его загубить можно? мотор только дольше отходит
				__________________Чем меньше будешь говорить, тем меньшее придется опровергать и соответственно за меньшее придется сидеть.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2010, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vovchik n/n
 говорят востановленая турбина больше 1 года не ходит. Правда это ? |  Не знаю, у меня пока меньше года еще стоит востановленая, по цене на момент приобртения стоила более чем 2 раза дешевле новой.

| 

Сообщение от Udavilov
 чем это его загубить можно? мотор только дольше отходит |  Во первых следовало читать не в прямом контексте механического убивания мотора, а морального уничтожения   
Во вторых, ИМХО если мотор разработан и настроен под турбо, то удаление оной в любом случае приведет к работе мотора не в оптимальном режиме, что безусловно жизни ему не прибавит.
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2010, 11:34

|  |  
	| снял заглушку дросселя- по динамике лучше, особо на низах. и что мне больше понравилось- меньше стал дымить когда почти внатяг идёш |  
| 

|  |      | 

22.02.2010, 20:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaBFG
 снял заглушку дросселя |  Может заслонку? Или я чё-то недопонял?
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 13:27

|  |  
	| ну да-заслонку. я не знал как ее обозвать  |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 00:17

|  |  
	| Слава,ты не прав . Если удалить предохранитель ЕГР , то отключается вентилятор ин-кулера и по схеме еще какой-то?????? ДА ,а заслонка при холостых закрывается по таймеру (мне кажется связана со свечам накала)  |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 00:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Еще один способ заглушить на РД28 егр и дроссельную заслонку разом.
 Блок предохранителей, что под рулем. предохранитель N21 (смотрим электроник сервис мануал. Первый ряд, 3й снизу на 10А) отвечает за работау 3х электроклапанов - ЕГРА ЕГРВ и клапана заслонки.

Если его вынуть, то заслонка будет всегда открытой, а клапан ЕГР всегда закрытым (но если клапан ЕГР уже подвис в открытом состоянии, то этот метод ему не поможет закрыться)

вот.
 |   К предидущему посту   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |