|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.04.2016, 18:35

|  |  
	| Это было первое что я прикрутил через резиновые шайбочки. 
				__________________Иногда точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2016, 18:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Levka83
 Это было первое что я прикрутил через резиновые шайбочки. |  Интеркулер к салазкам крепится через хитрые резиновые втулки 21506-15S00, если Вы их не меняли скорей всего они мертвые. Из за них будет греметь, как раз железо об железо. |  
| 

|  |      | 

11.04.2016, 19:10

|  |  
	| Спасибо, посмотрим что там и как. 
				__________________Иногда точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2016, 20:01

|  |  
	| Поддержу. Товарищу панель разбирали чтоб этот стук найти официалы. А я просто штанги выгнул вверх и всё прошло)) 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2016, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Levka83
 не пару раз попадались на улице патрули с РДешкой, звук мотора потише и более мягкий. |  Потому как у них исправная первая форсунка.

| 

Сообщение от Levka83
 Было 75, стало 77 |  Заниженный термостат? У меня нормальная температура  85.

|  |      | 

11.04.2016, 23:28

|  |  
	| На счет форсунки спорить не буду. Я из старой перекинул датчик в свою и сразу грохот как рукой сняло. Заводится шикарно, при любой темп. мотора. Поэтому немного еще покатаюсь так. А дальше видно будет. Брату на работе выдали новую газель некст с дизелем.  Говорит, что сначала мотор тоже жестковато работал, а через 1,5-2 т.км гораздо мягче и тянуть лучше стал. Так что покатаемся-посмотрим.На термостате было выбито 84гр. Мне самому было интересно почему так... Сначала думал, что может подклинил, но прогревается быстро, даже быстрее чем шевроле ланос(катался пока Патруляка в гараже стоял) с всегда открытым термостатом. При сборке радиаторы продувал и промывал керхером. На лето точно менять не буду, а к зиме посмотрим.

|  
| 

|  |      | 

11.04.2016, 23:37

|  |  
	| Возможно расхождение настроек мультика. Я свой не сверял. Хотя разница с воздушным(у меня солярочным) датчиком всего 1-2 градуса на холодную при длительном простое. 

| 

Сообщение от Levka83
  даже быстрее чем шевроле ланос(к |  Это за счёт турбины. Без неё бы медленнее грелся.

|  |      | 

11.04.2016, 23:49

|  |  
	| Ну значит закажем новый термостат и пускай до зимы лежит для подстраховки, если этот дурить начнет. А к зиме тогда поменяю. 
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2016, 00:09

|  |  
	| Многие мечтают о такой температуре. Особенно на лето. Можно сказать случайно сильно повезло. 

|  |      | 

12.04.2016, 08:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Это за счёт турбины. Без неё бы медленнее грелся |  А прочем здесь турбина?   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |