|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от leo-need
 PS как выглядет сливная пробка ОЖ на БЦ rd2.8 . На схеме вроде слева, ближе к маховику. Я там нашел только пробку как на мосту, над каким-то шлангом(есть подозрение что вентиляции картера). Это она?? |  Нет, не она. Сливную ищи ниже под трубкой ЕГР. Там болт на 14 или 17, точно не помню. Не ошибёшься. Там другого ничего нет. Удачи 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2009, 12:17

|  |  
	| За ссылку    еще 5 дней назад был 15 000  . Не я пока банк не ограбил. Когда покупал расходники , то поинтересовался сколько стоит у них родной MAF на rd2.8.Ответ-4000 руб. Конечно чудес не бывает, но за 16000-4000=12000 руб, я лучше поверю. 
16000 р цена не соответствует товару ИМХО.
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 15:24

|  |  
	| всем привет.у меня патрол rd2,8eti. не могу настроить чтоб ехал. плохо тянет.
 подскажите пож где взять подробную инструкцию. делать буду на станции. у самого руки не от туда,а там вроде все грамотно и аккуратно но нет опыта с моим двиг. интернета там тоже не знают.
 и на всякий случай может подскажите контакты спецов в питере москве ярославле.
 заранее спасибо всем
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 16:09

|  |  
	| Александр,я бы в первую очередь посоветовал сесть за наш форум на недельку для самообразования  ,а потом к спецам уже подкованным шел. 
Ну у нас традиционно всем советуем посмотрите МАФ-датчик массового расхода воздуха,а потом уже дальше  
Да  у нас все спецы на форуме кто в чем,вы лучше подробнее симптомы распишите подробнее ,начиная с пробега,года и далее,но еще раз повторюсь вначале форум почитайте,проще будет Вам самим потом оринтироваться  |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 16:42

|  |  
	| Будете в СПб, заезжайте в гараж, покрутим ТНВД, машинка полетит   |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 18:57

|  |  
	| спасибо большое за советы.   |  
| 

|  |      | 

02.10.2009, 19:04

|  |  
	| а сколько стоит этот МАФ |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 17:58

|  |  
	|  Так поиском мы пользоваться умеем.
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." 
А вот чтобы реально чтото найти нужно перерывать весь форум. 
Я вот пытаюсь найти ссылку, где добыть всю электросхему на Y61. Так пока и не нашёл. |  
| 

|  |      | 

05.10.2009, 21:16

|  |  
	| Ссылку дать? 
Ну ловите!
http://narod.ru/disk/4989826000/Elec...l_Y61.zip.html 
Тут абсолютно всё. И все схемы и всё. Весь Патрол. Хоть свой завод по сборке открывай.

Главное, правильно сформулировать самому себе, что конкретно надо искать, и тогда поиск информации не составит особого труда. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |