|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 08:45

|  |  
	| Андрей Ермолин,  
что-то мне кажется, что ты движок в процессе переборки случайно расточил до 6 литров...   |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 08:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 хх 1-1,7В |  А у меня хх - 2,05-2,10В. 
2500 об. - 3,5В примерно.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 13:54

|  |  
	| На прогазовке в резиновых патрубках к интеркулеру давление рукой не ощутил(((
 Андрей Ермолин
 Такая же беда...как определить работает турбина или крякнулась?
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 14:19

|  |  
	| Я проверял турбину так: взял манометр от насоса надел на него шланг и подключил к интеркуллеру вместо  шланга  для управления от перенадува турбиной ( находиться взади интеркуллера ) газуешь показывает давление. |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 16:14

|  |  
	| Или просто скинуть шланг. Попросить кого-нибудь газануть. Хотя даже на холостых слегка дует. А про манометр с насосом-отличная идея, можно даже таблицу цифр написать-на каких оборотах сколько дует 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2013, 19:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 можно даже таблицу цифр написать-на каких оборотах сколько дует |  Дутьё зависит не только от оборотов, но и от нагрузки. Отсюда передув не при максимальных оборотах,  а при средних с максимальной нагрузкой.

|  |      | 

23.10.2013, 15:29

|  |  
	| Андрей ЕрмолинТНВД ремонтировали в 2006 году. На холодную заводится с пол оборота. Недельку, потом недельку может шалить, схватывает при зажигании, троит, машина ходуном секунды две, даю газку и выравнивается, далее на холостых работает без проблем холодные и намека на работу нет. Думаю лезть туда сейчас не стоит, как считаешь? Уж если систематически перестанет нормально запускаться, тогда бить тревогу?
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2013, 15:47

|  |  
	| Прозрачным шлангом проверь подсос воздуха. Вроде похожие симптомы 
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2013, 15:50

|  |  
	| Андрей Ермолин, Руки думаю из нужного места растут, но если подскажешь как сделать и что из этого следует? В смысле если воздух увижу?

А то что свечи не менялись лет 6?(((
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2013, 15:56

|  |  
	| Самое сложное-найти прозрачный шланг. Поставить его от фильтра топливного до тнвд. (по краям-хомутики с обрезком резиновго шланга, чтоб обжалось хорошо). Посмотри пузырьки воздуха. Очень велика вероятность, что лягушка воздух подсасывает(у меня моя родная лягушка умерла год назад, в этом году начала подсасывать запасная, тоже 99-го года выпуска). Ту что стоит-обжал по раю, подсос прекратился
 Добавлено через 50 секунд
 обжал по Краю))

Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 23.10.2013 в 15:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |