|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.07.2013, 00:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Славасян
 Так что причина плохого запуска может быть и в свечах то же. |  +100 Согласен, так как двигатель при +20С на нем без свечей еле заводится!!!
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

27.07.2013, 03:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 +100 Согласен, так как двигатель при +20С на нем без свечей еле заводится!!! |  сопротивление является 100%-ным показателем исправности или неисправности свечей? 

|  |      | 

27.07.2013, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 сопротивление является 100%-ным показателем |  

| 

Сообщение от sereyoga
 неисправности свечей |  Если болше 1ого ома точно неисправна.

|  |      | 

30.07.2013, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 сопротивление является 100%-ным показателем исправности или неисправности свечей? |  Я запитал от АКБ выкрученую родную свечу(старую), она нагревается но очень долго. Попробовал дубликатную и понял, что родные рабочие, но не греют как надо. За 2 года поменял 5 комплектов дубликатов и в итоге поставил новые оригиналы и это была первая зима без пдогревателя и разетки с 220В.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

30.07.2013, 08:47

|  |  
	| Просто для информации-только что отвез свои форсунки на стенд. Держат номинальное давление, не ссут-не капают, факел распыла почти идеальный. Мой пробег на них-210т.км, всего на одометре-400! очень сомневаюсь, что в них кто-то лазил до меня. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2013, 14:04

|  |  
	| Андрей Ермолин, кстати - да,а я тут на ремонт тнвд вставать буду, обратку подпаять нужно, ещё масло гонит из под  передней крышки масляного насоса ...так и езжу по тихоньку: 2 лужи _ маслянная и солярошная и не заглушить, т.к. плунжер менять надо)))    А ещё проблема : надеюсь на ваш совет, а лучше фото. Я тут обнаружил с месяц назад проблемы с генератором - заказал новый, полез ставить, а у меня он держится на одном верхнем болте. Вся нижняя часть крепежа с регулировочным болтом натяжения улетела неизвестно куда и когда    Буду благодарен любому фото, на котором хоть примерно видно, что потеряно (в экзисте как то непонятно вообще)....самое интересное - всё работает и ездет, на ходу вообще не заметно, но я конечно без форсажа...вот собираю запчасти и на ремонт... 

|  |      | 

30.07.2013, 14:28

|  |  
	| Должна быть ерунда с кодом 11716-22J00 
Скоба 11715-22J00 
болт регулировочный 11717-54A00 
Ну и шайбочка подходячая на болту.   
Впринципе всё пригодно к самостоятельному изготовлению.

|  |      | 

30.07.2013, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Должна быть ерунда с кодом 11716-22J00Скоба 11715-22J00
 болт регулировочный 11717-54A00
 Ну и шайбочка подходячая на болту.
  Впринципе всё пригодно к самостоятельному изготовлению.
 |  согласен, но вот бы глянуть как там всё это стояло....заказал около 20 разных приблуд , которые в районе генератора в каталоге (болты, гаечки) а как всё это поставить...не знаю!?

|  |      | 

30.07.2013, 18:11

|  |  
	| Скоба прикручивается к движку. Болт стягивает первую ерунду со скобой, за счёт чего происходит натяжка. И всё. 

|  |      | 

30.07.2013, 20:10

|  |  
	| AD Patrol, а что крепится непосредственно к крепежу генератора?

> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |