|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.05.2009, 16:34

|  |  
	| То есть ездет в принципе? Неплохо бы номер на всякий случай я бы его купил. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2009, 16:37

|  |  
	| на движении вроде как никак не сказалось, только при переключении передач, а ну еще при сбросе газа, если резко сбрасывать газ и резко нажимать газ, опять же этот удар из-за неправильно работающей системы отсечки топлива. |  
| 

|  |      | 

28.05.2009, 20:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OPINEL
 Кто подскажет? Кратко Сразу !  Фильтры сменил турбина в порядке,компрессия в норме.Прёт как танк,прокатился на тест драйве на 3-х литровом,так мой болид просто.Проблема черный дым . Но только в движение на месте если тапку в пол-сажа, если постепенно набирать обороты то просто экологически чистый! Если находишь золотую середину перестаёт заводится.бьюсь давно (сделано :распылители, тнвд, ЕГР заглушено правильно.)
 |   У тебя подача топлива как у БОИНГА 747 .  
 Крышку на тнвд сдвинь чуть к  радиатору , тяга похуже будет конечно , но дымить точно перестанет . 
  Если не перестанет - меняй датчик  расхода воздуха на воздушном фильтре . |  
| 

|  |      | 

28.05.2009, 21:41

|  |  
	| Сняли с отцом только что датчик скорости. Так сказать, для дефектовки.
 Похоже, дело действительно в самом датчике. Шестеренка вращается с заеданиями, то нормально, то так заест, что с пасатижами не прокрутить. Наверно, там внутри всё развалилось. Сняли саму пластиковую шестеренку с датчика и вернули датчик на место. Сняли, чтобы она внутри раздатки не раскрошилась.
 А еще обноружилось, что сапун раздатки у меня забит и как-то оторван от трубки. Надо будет чинить.

Попробую завтра на разборке купить "новый" датчик
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2009, 16:25

|  |  
	| Мда. Мощность тоже потерялась. Так лошадок 20 точно пропали. И чем быстрее едешь, тем тупее машина. Оно и понятно, коррекция количества впрыскиваемого топлива идет также и по показаниям датчика скорости. 
 Сейчас идет впрыск меньше, чем должен быть.

На разборке датчик не купить, только с раздаткой вместе. Заказал в магазине, ~5000р
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 00:32

|  |  
	| М-даа, такой в запас просто не купить, будем дальше ездить. А номер по каталогу какой? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 18:11

|  |  
	| Чудеса продолжаются..., но по порядку.  
Месяца два назад диагностировали ТНВД. В норме. Подрегулировали и машина поехала. Где-то дня через 3-4 динамика (приём) стала ухудшаться. Поехал к Ромке в Зелик. Он чуть сдвинул крышку ТНВД  в сторону от радиатора и машин полетел как перепуганый. Я первый раз увидел как RD28 на 5-й  в горку при 50 км/ч идёт в разгон и довольно резво. Где-то через неделю динамика опять стала ухудшаться. Тогда я сам сдвинул чуток крышку. Машина опять понеслась. Но счастье длится недолго. Прошла опять неделя (может меньше, может больше) и машина опять стала "тупить".   А ведь скоро крышку некуда будет двигать. Понимаю, что это электроника ищет свой режим оптимальный. Но мне он не нравится, тем более я увидел как машина должна ехать. Может из датчиков что барахлит или ТНВД п... приходит? Может есть у кого какие мысли по этому поводу? Я уже себе весь мозг разрушил  
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mi3trich
 Подрегулировали и машина поехала |  что регулировали? 
Вообще надо уже выстроить алгоритм настройки тнвд и электроники. самого уже бесит, вроде может рд28ети будтье-здрасте (всетки 6 (хоть и маленьких) горшков против 4-х на зд30) , а все блин что-то мешает... 
на 50 и на 5-й у меня в горку едет но не разгоняецца 
				__________________никогда не сдавайся
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 18:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sloon
 что регулировали? |  Окуда я знаю? Сказали, что мало топлива было и забит клапан обратки. НО по их словам надо проверить всю систему электроники, а у них нет кабеля. А кабель и сканер какие-то хитрые, не CONSULT. Так ентот кабель может прочитать, сколько МАФ через себя пропускает воздуха и какой параметр выдаёт при этом на мозги. Короче, у меня есть подозрения на МАФ и на электронику насоса. Но проверить это методом тыка...? Печатный станок уже год как в ремонте.
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sloon
 на 50 и на 5-й у меня в горку едет но не разгоняецца |  Дык, и у меня сейчас также. И на четвёртой не стремится в разгон идти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |