|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 23:01

|  |  
	| Какой именно клапан? |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 23:03

|  |  
	| Глушилка, который стоит на плунжерной паре(то из чего трубопровод до форсунок растёт   )

|  |      | 

22.03.2013, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Глушилка, который стоит на плунжерной паре(то из чего трубопровод до форсунок растёт ) |  Я его купил сегодня новый, в понедельник попробую поменяю. Не подскажешь где можно турбинку новую прикупить??? |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 23:29

|  |  
	| Смысла менять если он не сгорел нет. Чистить всёравно надо будет. Я пока всё беру в экзисте. По причине возможности самостоятельно выбрать бренд и цену которую я готов за него платить. Хотя наш отдел экзист наверное самый плохой в стране, но не скажу что у них нет подвижек в сторону улучшения. Потом вип цены по карте ниссанклуба...

|  |      | 

23.03.2013, 01:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Потом вип цены по карте ниссанклуба... |  А вот про это если можно по подробнее!!! Мне это светит? А то я как закажу на 30р в месяц, мне дают скидку, потом мне месяц ничего не надо. И так по кругу, никак скидку получить не могу(((
Добавлено через 5 минут 
Моя эпопея закончилась тем, что двигатель остыл, машинка хорошо стала заводится. Но оказалось, что на 2 передаче тяги уже мало. В общем забил клапан сильнее, замкнул провода на насосе и болтиком на педале добавил ХХ до 800 об. 
Не получилось((( А истина была где-то близко(((
				__________________  @патруль.чик
						 Последний раз редактировалось ural-kot, 23.03.2013 в 01:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2013, 13:07

|  |  
	| Ярославцы помогите! Не нравится как работает движок, по моему голова кончается,где можно продиагностировать и отремонтировать движок в Ярославле, у нас с этим проблематично. |  
| 

|  |      | 

23.03.2013, 13:43

|  |  
	| А в чем проблема конкретно? Пузыри в бачке? Антифриз уходит? В Ярославле должны бы быть мастера... 
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2013, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Во время пуска поздний впрыск. Нужно корпус насоса повернуть в сторону раннего, а клапан после этого возможно назад отстукивать. Если дёргается при сбросе, подозреваю что клапан вбит слишком сильно. При сбросе расход топлива падает, а обороты прежние слишком большое давление образуется и из за этого ранний впрыск. |  Сейчас поставил очень раннее зажигание. Я вообще понял, что на сколько должен быть выстучан клапан давления влияет какой момент зажигания стоит и количество топлива какое выставлено крышкой ТНВД.
			 |  
| 

|  |      | 

23.03.2013, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Я вообще понял |  1Положение корпуса первоначальный угол опережения 
2Клапан влияет на крутизну характеристики изменения опережения от оборотов 
3 крыжка - цикловая подача. С опережением не связана (только если за счёт того, что переобогащённая смесь горит медленнее.

Карта. http://www.club-nissan.ru/info/cards/ 
Я конечно тоже почти никогда не бываю на обложке сайта, но это думаю при регистрации должен был видеть каждый. 

|  |      | 

24.03.2013, 01:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 3 крыжка - цикловая подача. С опережением не связана |  Начинаю по крышке стучать в сторону радиатора и двигатель стабилизирует обороты.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |