|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.11.2012, 21:37

|  |  
	| oleg_pisma, скинь фишку с 1 форсунки. Я про этот грохот недавно писал.   После того как снимешь фишку-грохот пропадет. Это можно сделать и во время работы мотора. С фишкой -грохот, без нее- нет. Если я прав -датчик положения иглы в 1 форсунке присмерти(или помер). Далее вариантов 2- менять форсунку( эт рублей 7) или снять фишку и забить 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2012, 21:42

|  |  
	| Андрей Ермолин, Завтра вечером попробую.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2012, 21:45

|  |  
	| мы с другом из-за этой фигни 3 раза мотор на его машине по винтику разбирали. Ни один долбаный диагност причину не мог найти)) профессионалы... 
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2012, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от oleg_pisma
 Это нормально |  Ничего страшного я не расслышал. Возможно, как у меня гремит вакуумный насос пока не наберёт разряжения. У меня это особо слышно в мороз. Пока не сломалось разбирать не стоит.

|  |      | 

16.11.2012, 23:24

|  |  
	| Это всё понятно. Я его снимал и видел. Просто пока вынос не большой. Подожду с ремонтом. 

|  |      | 

17.11.2012, 16:31

|  |  
	| Пробовал отключать первую форсунку, результата нет. Как был стук так и есть. |  
| 

|  |      | 

17.11.2012, 17:24

|  |  
	| Значит лечение по рецепту Валеры-корня 
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2012, 22:15

|  |  
	| Лечение вакуумника может не помочь. Два года назад поставил новый, стук не пропал. Пропадает, точнее тише становится, когда регулируешь зажигание, (позднее) и подачу топлива(меньше), но тогда не едет. И ещё, плунжерная пара посажена, но когда нагревается стук пропадает. Соседям не нравится, а я привык  . Когда нибудь доберусь до насоса.
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2012, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 когда регулируешь зажигание, |  Может быть обусловлено засором обратки как у форсунки(ок) так и у насоса, неработой клапана опережения по причине например отсутствия у него контакта или неисправностью 1ой форсунки(в том числе опятьтаки её обрывом). 
Ну и вообще субъективным ощущением громкого звука.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |