|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SatanaKot
 если я куплю оригинал свечи по 1200р за штуку и они так же будут перегорать то я раззорюсь |  перед разорением попробуйте исключить дурное влияние борта - замерьте напряжение, поступающее на свечи, проверьте отключение напряжения. если борт нормален, то свечи ставьте смело
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SatanaKot
 будут перегорать то я раззорюсь) |  Будет оригинал - не будут перегорать. А так - кроилово ведёт к попадалову. 
Несколько лет ездил с неотключающимися свечами. Раз в 3 месяца менял неоригинал. Поставил оригинал, сжог 2 генератора, пока нашёл в чём засада. Свечи все целы.

|  |      | 

14.11.2012, 23:48

|  |  
	| Заранее спасибо, в выходные буду пробовать идти по подсказанному пути методом исключения, отпишусь. |  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 12:46

|  |  
	| На днях заметил под машиной небольшие лужи тосола, при детальном осмотре оказалось что течет тосол из соеденения после турбины и выхлопной трубы, сняв ее при заведенном двигле из выпускного патрубка после турбины брызгает тосол, при заглушенном двигателе, если дунуть в трубку , снятую с расширительного бачку (тоесть создав давление в системе охлаждения) из патрубка тосол течет сильнее. 
Что это может быть - трещина в ГБЦ или трещина в рубашке охлаждения турбины ? Может кто-то сталкивался с таким ? Масло без эмульсии, пузырей воздуха в радиаторе нет   |  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 14:14

|  |  
	| Придется идти дальше. Снять турбину и сделать опрессовку. Хотя про трещину чугунного ее корпуса нигде не читал 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 14:24

|  |  
	| Проверили - турбина в норме, наверное трещина в ГБЦ из рубашки охлаждения в выпускной пропускает. Это скорее всего уже не лечится и надо менять голову ? |  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 16:38

|  |  
	| Голова в цветмет. Можно покурить тему про ремонт гбц.
 Добавлено через 1 минуту
 А лучше сразу в цветмет

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 15.11.2012 в 16:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2012, 20:17

|  |  
	| http://youtu.be/je1znrQephw
По ссылке как заводится мой патруль. Когда постоит 2-3 дня при запуске слышен сильный лязг. В данном видео стояла 15 часов и лязг присутствует, но он непродолжительный. Это нормально? или надо куда то лезть? |  
| 

|  |      | 

16.11.2012, 20:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от oleg_pisma
 лязг присутствует, но он непродолжительный. Это нормально? |  лязг не может быть нормальным. камера ближе к вентилятору, оттуда вполне может быть подобные звуки
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.11.2012, 20:59

|  |  
	| aksakal52, нет, вентилятор исключен. Лязг слышен в районе головки. Лязг слышен в течении 10-50 секунд после старта. В морозы когда было -25 лязг очень продолжительный.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |