|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 10:12

|  |  
	| Поставил прозрачный шланг от корпуса фильтра к тнвд, прокачали, выгнали весь воздух. Завели, погазовали - пузырей нет. Заглушил, завел - пол оборота ключа и заводится. Проехался, заглушил.Через минут 15-20 смотрим на шланг, а он на 5-6 см от корпуса пустой, лягушка давится, соляра пузырится, короче воздушит. Буду заказывать корпус.
 И еще - вчера вечером подтянул тросик педали газа методом намотки проволоки под шарик троса (шпилька уже была до конца выкручена ), машина реагировать на педаль стала моментально, НО! Езда стала дерганной, особенно в пробках и загорелся чек + пропала тяга свыше 2000 об/мин! ХЗ что это такое, сегодня буду возвращать в обратку. Или может это не в педали дело?
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 10:30

|  |  
	| С намоткой сильно грубо. кода микрик срабатывает, уже резистором газья надавлено много. Отсюда и рывки. 

| 

Сообщение от Юрий520
 На любой передаче разгоняется до 3000 |  Двикателькакой? 

|  |      | 

16.04.2012, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Odeon
 Или может это не в педали дело? |  В педали, сейчас убрал проволоку, все вернулось как раньше. 
кожус фильтра - 16401-VB200 две - три недели срок поставки   . 
Ездить можно пока со старым? Нужно на рыбалку очень!			 Последний раз редактировалось Odeon, 16.04.2012 в 13:05.
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Odeon
 кожус фильтра - 16401-VB200 |  может 16401-VB201 или 16401-VB20C быстрее приедет? у него еще и обратка в фильтр идет |  
| 

|  |      | 

16.04.2012, 13:49

|  |  
	| Добавлено через 1 минуту

| 

Сообщение от AD Patrol
 С намоткой сильно грубо |  Чем еще можно подтянуть, может грузилом рыболовным, шайбой какой? В форуме ничего не нашел.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от fsoldatin
 может 16401-VB201 или 16401-VB20C быстрее приедет? у него еще и обратка в фильтр идет |  спасибо, сроки теже   			 Последний раз редактировалось Odeon, 16.04.2012 в 13:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 16:07

|  |  
	| Всем доброго времени суток.Вот и пришла моя очередь отписываться о ремонте RD28ETi.    Служил он мне верой и правдой без малого пять лет.В прошлом году, в связи с повышенным давлением картерных газов,пришлось вывести "колхозник". Зимой проблем с пуском не было.А вот как только потеплело,началась при попытке запуска длинная история   . Поехал на диагностику,в итоге пришли к выводу, что с топливной все ок,а вот с компрессией - беда. Принято решение - вскрывать.Сегодня вечером будут результаты. Хотелось бы услышать советы прошедших этот нелегкий путь. |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 16:41

|  |  
	| Перед серьёзным хирургическим вмешательством попробовать терапию - залить в цилиндры раскоксовки. И померять компрессию снова. Может пациент скорее жив. А ему трепанацию. 

|  |      | 

27.04.2012, 09:45

|  |  
	| раскоксовка на дизеле это просто выброшенные деньги 			 Последний раз редактировалось Пуська, 27.04.2012 в 11:24.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dieselkmk
 чем же она некоректна? |  Тем, что она ЗАПРЕЩЕНА! 
В личку Вам отписалась. Еще одно сообщение с подобным заголовком и будет бан! 
Флуд тоже только в определенных темах. 
Изучите Правила!
			 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 11:38

|  |  
	| Вскрытие показало "задиры" в первом и втором цилиндрах.Так же общее состояние поршневой группы неудовлетворительное. Мастер говорит,что похоже на местный перегрев,хотя "голова" не поведенная.В общем буду делать кап.ремонт. Двигатель до меня уже делали,стоят 0.5 поршни.В связи с этим вопрос.Как лучше,растачивать под 1.0 или гильзовать и ставить родные? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |