|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 07:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 а голову делал , колпачки менял? |  единственное, что не менялось это гидрокомпенсаторы клапанов, остальное все на новое, на что могу грешить так это хонинговку после расточки блока хотя тогда компресия была бы маленькая
				__________________Nissan PATROL RD28Eti, 1998, ПК, Бинар 5Д, hankook MT 33",
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 13:03

|  |  
	| ну газы по любому прорываться должны в картер, а вот их количество???я думаю что заменишь турбину и после еще посмотришь, что и как
 и неплохо бы на аналогичном, но живом замерить сколько летит из сапуна газов, типа за сколько он заполнит какой нить пакет политиленовый

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрий_омск
 единственное, что не менялось это гидрокомпенсаторы клапанов |  Нет в РДхе гидрокомпенсаторов клапанов,есть пятаки регулировочные. |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 14:49

|  |  
	| у меня гидрики стоят!!! С пятаками редко попадаются! 
				__________________Адреналин стекал в ботинки…
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 23.01.2012 в 11:26.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 ну газы по любому прорываться должны в картер, а вот их количество???я думаю что заменишь турбину и после еще посмотришь, что и как
 и неплохо бы на аналогичном, но живом замерить сколько летит из сапуна газов, типа за сколько он заполнит какой нить пакет политиленовый
 |  Пришла сегодня моя турбинка Garret за 30500, не вытерпел поставили, промыли интеркуллер солярочкой, первые 15 секунд просто крутили мотор пока не погасла лампа давления масла, потом подсоединили разъем ТНВД и завели, поработало 5 минут заглушили, масло в норме, нигде подтеков нет. Всё делали по букварю-шел в комплекте. Думал что после капиталки со старой турбиной машина ураган-ошибался с новой турбой вот это ураган, более 2500 об\мин не крутил, но подхват очень бодрый. Теперь её реально слышно как на К-701 ни с чем не сравнимый звук. Снял сапун - субъективно дымить стало меньше, промыл солярочкой и продул маслоотделитель (коробочка такая круглая на сапуне), все говорят, что вешь бестолковая, потому что продуть можно в обе стороны, я тоже продувал только компресором так вот в одну сторону, когда дуешь даже хлоп слышен как будто клапан там есть, а в другую сторону просто воздух идет бесшумно практически. Моя турбина без регулируемого штока пришла, значит регулировать ничего не надо после установки?
				__________________Nissan PATROL RD28Eti, 1998, ПК, Бинар 5Д, hankook MT 33",
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 00:24

|  |  
	| 

| 

меня гидрики стоят!!! С пятаками редко попадаются!

|  а у меня пятаки. так гидрики есть или нет? по мануалу гидриков не видел |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 19:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rusak090
 у меня гидрики стоят!!! |  Откудова машина - европа,азия,арабия?И чем ТТХ двигатлей отличаются,с гидрокомпенсаторами клапанов и с регулировочными шайбами?И ещё вопрос  -как определил что гидрики стоят? |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 04:05

|  |  
	| Помогите советом!!!Сам еще не лез регулировать, но с таким не сталкивался!!!
 Машинку забрал с сервиса- замена свечей накала- оригиналы, распылителей форсунок, колец поршни, фильтров, вкладышей и ремонт турбины.
 ТНВД и все остальное было выставлено по преведущим меткам!!!
 Трогается с 1500 оборотов, если меньше-то глохнет!!! С холостого нажимаю газ в полик и идет задержка 2-3 сек. в наборе оборотов. С 1200 если нажать газ машинка не думает- обороты махом набирает. Скорость, что смог развить -это 60 км/ч на 4-й передаче, больше под нагрузкой не тянет(((
 После сборки ХХ 600 оборотов, а с кнопкой прогрева 800. А было 800, с прогревом 1200. После этого болтом на газульке сделал ХХ 800- результат на троганье не повлиял.
 И заводиться стала с прокруткой стартера секунд 5-10, а после этого сразу подрыв, до этого даже не подхватывает(((
 Начать с зажигания? Хотя оно и так раннее раньше было!!! Потом за крышку ТНВД приниматься? Но что-то турбина после ремонта сильнее воет!!!

__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 08:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Иваныч1
 И ещё вопрос  -как определил что гидрики стоят? |  менял головку блока! потроха свои перекидывал!
				__________________Адреналин стекал в ботинки…
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 08:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Но что-то турбина после ремонта сильнее воет!!! |  Выть не должна...свист лёгкий...да.

| 

Сообщение от ural-kot
 ТНВД и все остальное было выставлено по преведущим меткам!!! |  Не факт. Не по предыдушим меткам, а так как нада.

| 

Сообщение от ural-kot
 И заводиться стала с прокруткой стартера секунд 5-10, а после этого сразу подрыв, до этого даже не подхватывает((( |  Так не должно быть.

| 

Сообщение от ural-kot
 Машинку забрал с сервиса- замена свечей накала- оригиналы, распылителей форсунок, колец поршни, фильтров, вкладышей и ремонт турбины. |  Возвращай ...Нужны регулировки. А так со старта трудно разобраться, за что хвататься  
Сервис...блин   Удачи  
И по присутствуй. Распылители давили или нет, свечи...шина чистая или нет...по поршневой вообще вопросов куча. 
Вообщем вопросы к "сервису" и первый: Работу сделали (не вопрос как?) деньги взяли и отдали машину ( с Ваших слов) в таком состоянии?
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |