|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 00:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R0st
 идея завернуть блок управления им в фольгу вполне здравая |  Я тоже удивляюсь, как я не допер. Это ж экран! (Надо тока его на массу законнектить для верности)    Может попробовать?.. Можно бизниц организовать - в У-Сервисе вмешательство в штатную проводку за 1500, а у меня - 10 минут работы за 1000 с тем же результатом (расходники за мой счет   ). Ща тока узнаю, где у нас сей блок расположен, и приезжайте всякие Альмеры, Паты, ну и Патрули тоже (Патрулям, знамо дело, скидка 20%)  

|  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 00:53

|  |  
	| )))) Я когда пост про фольгу прочитал, вспомнил, как в BMW ключ фольгой оборачивал и машина отказывалась заводиться, чип в ключе не читался. 			 Последний раз редактировалось R0st, 03.04.2009 в 01:17.

|  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 05:40

|  |  
	| кто-нить в курсе, где этот блок у нас находится? 

|  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 19:34

|  |  
	| В левой передней двери. Когда снимаете обшивку - большая черная коробочка вываливается прямо в руки ))). 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.

|  
| 

|  |      | 

03.04.2009, 23:57

|  |  
	| Самое главное при обмотке в фольгу не перестараться, чтобы не прервать "общение" со штатным ключом..... 

|  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 09:00

|  |  
	| Если я правильно понял, то оно не там, просто именно этот блок косячит от наводок. Но т.к. подробных объяснений не было то могу и ошибаться. 

|  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 12:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 В левой передней двери. Когда снимаете обшивку - большая черная коробочка вываливается прямо в руки ))). |  Толь, а разве он не в стойке возле левой ноги водителя? Тот который я залил и теперь без ц/з временно, там еще пищалка на включеный свет при вынутом ключе. 
Вот фото

|  
| 

|  |      | 

04.04.2009, 23:47

|  |  
	| Глюки продолжаются :kirpich::kirpich::kirpich::kirpich: 

|  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 01:14

|  |  
	| Anatoliy1976 ,   Maxie Max , и все. В среду ориентировочно забираю новый патрол из салона. Не стоит ничего кроме штатного иммобилайзера и ЦЗ. Машина ELEGANCE, Автомат. Интересно было бы проверить как на штатной машине без сигнализации это будет проявляться. Собственно нужно несколько мест. Хотя бы 3-4 где продолжается срабатывание. 

|  
| 

|  |      | 

05.04.2009, 08:58

|  |  
	| Не парься с поиском мест. Пока до дома доедешь - раза 3 точно сработает. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |