|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 00:06

|  |  
	| Сомневаюсь, что это датчик двери. Там же концевик обычный, либо есть контакт (на приборке значок открытой двери должен гореть), либо нет. При любом его положении поворотники зажигаться не должны. 

|  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 00:31

|  |  
	| Речь идет о замене блока управления центральным замком. Именно его мне и поменяли, но зря. 

|  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 09:16

|  |  
	| Пршло шесть дней. Ни разу не сработал. Видно товарищ Рома с Зеленоградской разборки Патрулей знает машину лучше, чем все официалы и дипломированные спецы вместе взятые. Респект Роману 
				__________________Богатым надо быть вовремя

|  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 10:41

|  |  
	| Ну не может никак этот датчик давать такой эффект.Хотя если подумать, то может давать похожий, без поворотников. Но к самому глюку ЦЗ отношения он иметь не будет. Есть сигнализации с функцией закрытия замков после заводки машины или после начала движения. Но вот стоит самому открыть одну дверь как разблокируются все остальные. Вот тут этот концевик и будет щелкать на ходу дверными замками.

|  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
  Но вот стоит самому открыть одну дверь как разблокируются все остальные. Вот тут этот концевик и будет щелкать на ходу дверными замками. |  Может быть это не датчик, а концевик. Не суть это важно как обозвать этот девайс. Но то, что его глюк сворачивал мне кровь- неопровержимый факт. 
				__________________Богатым надо быть вовремя

|  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 18:05

|  |  
	| Да, ребята, сам вчера убедился. 

|  
| 

|  |      | 

10.03.2009, 23:24

|  |  
	| На выходные ездил на авто в Хельсинки. Так вот, этот глюк имел место быть  в центре финской столицы, в момент, когда я включил сигнал правого поворота для перестроения в правый ряд и поворота направо. Недоумевающие финские водители  метались в панике и не могли понять, куда-же поедет этот большой русско-японский Патрол. Так что, господа, если кто-то продолжает думать, что этот глюк возникает только в нашей Раше от наших электронных наводок и т.д., то это не так. Мы имеем глюк европейского масштаба, что впрочем лично мне не прибавляет оптимизма. 

|  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 07:11

|  |  
	| А что вообще слышно с обращением в суд? У меня на прошлой машине штатный блок управления ЦЗ был отключен и приводы завязаны на сигналку, поэтому не парил мозги почти. Но теперь достает конкретно, в Новосибирске тоже во время перестроения засиял как елка новогодняя, напугал народ  

|  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 08:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 А что вообще слышно с обращением в суд? |  Журнал ЗР занимается. Так как все запросы идут официально в письменном виде, то это занимает какое-то время. Они сначала хотят обратиться с досудебным, а там видно будет. Занимаются репортер и юрист журнала. В середине марта буду созваниваться, узнавать. Подробности пока не пишу.

|  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 13:26

|  |  
	| за 6 лет ни разу такой фигни не было.тьфу 3 раза! 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |