|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 16:57

|  |  
	| Коль, я бы с удовольствием,  да у нас в Выборге их нет. Докторов по дизелям нормальных. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 17:01

|  |  
	| MARTYN-VBG, Наверное на эвак и в Питер....   или доктора к себе вызывать...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 11:17

|  |  
	| По таблице неисправностей этот код означает: Несоответствие коррекции момента впрыска ТНВДПричины:
 мех. часть ТНВД, топливный фильтр (менял - не помогло), герметичность топливной системы, датчик ВМТ.

При городской спокойной езде - "Чек" не горит. Как начинаешь ездить активнее - вот он.
 Сейчас докатаю топливо в баке, залью новое и волью влагоудалитель. Потом еще раз сменю фильтр. Посмотрим, что будет...

Добавлено через 17 часов 46 минут
 Неисправность ушла сама собой. Ездил-ездил и ушла. Может удалитель влаги помог?

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 			 Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 06.05.2013 в 11:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Может удалитель влаги помог? |  Не, ZаDохлик испугался, что ты его травить будешь и сразу выздоровел ))))))))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 13:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
  Может |  Если на оборотах "чудит", то насос подкачки не помешает....и симптом фиговый...далеко такая болячка не спрячется... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 15:34

|  |  
	| Добрый день уважаемые формучане.  
Загорелся чек инж. Считали коды выдал следующее:  
"18. Замкнута система 2 Впрыска топлив" 

Не подскажете куда смотреть, где косяки искать, что можно сделать своими руками а не гонять к сервис-мэнам    
При этом машина на скорости около 80 км/ч +- 10 км при постоянном газе, начинает неистово дергаться и из выхлопной валит черный дым. Как только вдавил тапку дерготня пропадает. 

Павел |  
| 

|  |      | 

22.06.2013, 00:27

|  |  
	| Дайте сам код ошибки. а по симптомам, замена топл. фильтра для начала 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

24.06.2013, 12:40

|  |  
	| TiO2, Фильтр был заменен километров 150 назад (на оригинал), вместе с маслом и масляным фильтром.  
В выхи. промыл винсом, почистил АККУРАТНО МАФ    - появилась динамика(а может и показалось), движок стал работать чуууть тише. Толчки стали заметно меньше, но все равно остались. Что еще заметил - пока мыл винсом, держал обороты где-то 1300-1400, так же были толчки/детонация/скочки оборотов - не знаю как назвать.  
В общем пока проблема никуда не ушла. |  
| 

|  |      | 

24.06.2013, 13:55

|  |  
	| Дайте код ошибки )) 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

24.06.2013, 20:39

|  |  
	| ребят добрый вечер у меня такая проблема  альмера 16 совсем расклеилась  на ходу глохнет, но она запускаеца но предеца покрутить заехал на диагностику показал распредвал и предлагают цепь менять но не гремит не звенит и работает ровно но не тянет по стоит остынет начинает рвать а на грееца опять все по новой |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |