|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.08.2011, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 Вот производитель |  Спасибо большое за координаты, наверно 2 комплекта по 4 шт - это самый оптимальный вариант. По три поставил на задние колеса, а 2 шт прозапас. И места много не занимают в отличие от цепей и за трактором далеко ходить не прийдется! |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 01:34

|  |  
	| На здоровье   |  
| 

|  |      | 

11.08.2011, 10:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от blandrew
 и за трактором далеко ходить не прийдется! |  Если до такого дойдет, то эти игрушки не помогут. Это во дворе из сугроба выбраться, а не для бездорожья. ИМХО.
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2011, 02:46

|  |  
	| Вытащат они почти везде, где на штатной резине сядешь. Ключевое слово: штатная   |  
| 

|  |      | 

15.08.2011, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
  Ключевое слово: штатная |  Ключевое слово: вытащат  
А вот если нужно проехать хотя бы несколько км, а не просто вытащиться...
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 17:44

|  |  
	| 
			 |  
| 

|  |      | 

20.09.2011, 17:54

|  |  
	| По такой дороге я и так проеду, у меня в деревне осенью, зимой и весной ещё веселее дорожка. |  
| 

|  |      | 

21.10.2011, 14:48

|  |  
	| Вставлю свои пять капель:
 Купил в леруа мерлен стяжки пружинные с ремнем, пара стоит 128 руб (нагрузка максимальная всего 71 кг, что насторожило), купил цепи толщиной 6мм по 40 см 4 штуки, метр стоит 88 рублей, отрезал от ремня лишнее, соорудил из всего этого браслет, точнее просто продел ремень в цепь и все. Вчера тестил, одевал на грунтовке, без грязи и т.д., пытался порвать хоть что-нибудь, результата не добился, самодельный браслет только испачкался чуток, замок держит намертво. Вывод: куплю еще 16 штук(по 5 штук на колесо-всего шесть спиц на диске, минус там где сосок), себестоимость около ста рублей за 1 браслет, смысл тот же что если покупать готовые браслеты. Благо кроме как отрезать лишнее ничего делать не нужно. Брошу в багажник, пусть валяется, когда понадобится, возьму нож, отрежу концы ремней и прямо в грязи одену браслеты...
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2011, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hitman100000
 Купил в леруа мерлен стяжки пружинные с ремнем |  Стоит эти "пять капель" сфотографировать и показать общественности			 Последний раз редактировалось Поводырь, 21.10.2011 в 15:22.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2011, 15:19

|  |  
	| А зачем фоткать? Выглядят так же как и любые браслеты. Я написал что да как, кто захочет сам сделает. Собирается все за минуту. Если очень надо, то могу и сфоткать.У меня опаска была только про указанную нагрузку в 71 кг, но с учетом того что ремень получается в двойне, да еще и нагрузка не прямая, а боковая, теперь уверен,что ломать там нечего, в любом случае, можно взять доп. стяжку и кинуть в багажник, меняете и едете дальше.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |