|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.09.2016, 16:21

|  |  
	| Согласен, на заднем бросишь газ, машина стабилизируется, на переднем или полном уже не так однозначно. А все разговоры про дифференциалы действительно касаются езды в пределе , где надо превратить максимально возможную мощность в поступательное движение а не в пробуксовку недогруженного колеса. |  
| 

|  |      | 

28.09.2016, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
  А там - вспомните - вот я лично ни одного случая не видел, чтобы это было на вираже. Все - на прямой. Когда водитель расслабился и ничего не ожидает. В этот момент подлянка в виде заноса задка так бьёт по нервам, что испугаться и сбросить газ может кто угодно, даже МакРей. Задний привод при этом можно удержать на дороге. Полный - ну очень сложно. |  Заносом задней оси, на прямой, грешат авто с ЗП, а точнее не на прямой, а при перестроении, например для обгона, или после него. 
Эти маневры делаются под тягой, которая срывает колеса в букс и начинается занос. 
На других приводах под тягой занос но возникает, при движении по прямой. Все нормуль |  
| 

|  |      | 

28.09.2016, 17:32

|  |  
	| У меня был занос на трассе по свежей наледи. Шины без шипов, хоть и зимние. Не уследил где асфальт перешёл в такую каку, хотя валяющиеся в кювете авто (штуки3-4) видел. 
Занос пошёл на абсолютной прямой при Плавном увеличении скорости. Смог выровнятся выжав сцепление и работая рулём. Торможение за счёт естественного сопротивления, а после сброса скорости ниже критической за счёт подключения сцепления и двигателем. 
На фултайме занесло бы конечно при большей скорости, но тут я бы уже врятли выровнялся.
Добавлено через 3 минуты 
На заднем приводе поворот проходишв торможении двигателем(всё конечно условно) 
на переднем - в разгоне,  
На фултайме надо и тормозить и разгонятся одновременно 
А на паттайме залоченном, только в дрифте, даже по чистому асфальту. 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 28.09.2016 в 17:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2016, 17:43

|  |  
	| Зы, я бывший владелец BMW, сейчас патруля с парттаймом, поэтому на фуллтайм и передний привод у меня аллергия(это я про кулика и болото).  
 А ваще на передке ездить мне очковато... |  
| 

|  |      | 

28.09.2016, 23:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 редусмотрена ответственность за ошибки и смертной казни там нет. Каждый сам решает, ошибаться ему, или нет. Получается право на ошибку есть и есть прайс на эти ошибки, утвержденный в законном порядке. |  право на ошибку это развитый автомобиль. пусть свой об столб. а с пассажиром? а о встречного? чем он виноват, что очередной Лоэб малость переоценить изволил свои силы и свой полный привод? или таких видео мало ? у меня жена внейрореабилитации работает. там основные клиенты- дтп. второе место инсульт.
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2016, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 право на ошибку это развитый автомобиль. пусть свой об столб. а с пассажиром? а о встречного? чем он виноват... |  Это тоже относиться к "цена за ошибку" 
На риторические вопросы ответа не бывает |  
| 

|  |      | 

29.09.2016, 10:20

|  |  
	| Народ вы обсуждаете важную тему, но эта тема все же называется: "Подобрать двигатель в Патруль на замену(кроме 4.2 и 6.5 GM)". Давайте придерживаться названию и как минимум не хаить друг друга! 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2016, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
  Давайте придерживаться названию и как минимум не хаить друг друга! |  "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.10.2016, 09:47

|  |  
	| А главное непонятно в чем вопрос. Отключил хабы. Включил межосевой блок и поехал на заднем приводе. 
				__________________Veni, Vidi, Vici
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2016, 09:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дохтур
 Включил межосевой блок |  Как это сделать на Патруле?))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |