|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

05.12.2020, 05:48

|  |  
	| Россия. Пятница. Облачно.Температура + 10 по ощущениям – 1
 Год 2020 по ощущениям – середина 16 века.

Грузин смотрит на своего сына, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
 — Тамара, слушай, ты его родила или связала?.....

Раньше никогда не запивал и не закусывал. Мол - крепкий парень - мне это ни к чему. Теперь, когда спрашивают, почему начал закусывать, я киваю влево.
 Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась.

| 

|  |      | 

09.12.2020, 06:59

|  |  
	| Борщ он как Крым. Ты можешь называть его украинским всю жизнь, но он так и останется русским.
 Отделять перед стиркой цветное от белого - расизм!

Не понимаю, зачем придуманы апельсины. Ведь они просто неудобные мандарины!

- Ширится экономический обмен России и Франции: французы присылают нам парфюмерию, которую можно пить, а мы им водку, от которой тени под глазами.

- Танечка, давай что-нибудь к кофе купим?
 - Вася, какой ты умница, я только хотела тебе это предложить. Ты чего хочешь?
 - Да вот, думаю: может, пивка?

Как только Голикова сказала, что для вакцинации надо быть трезвым, а так же потом 42 дня не пить - я сразу понял, что массовая вакцинация в России провалилась.

| 

|  |      | 

09.12.2020, 09:05

|  |  
	| 

|  |      | 

10.12.2020, 17:32

|  |  
	| Похоже, скоро в России вообще не останется пенсионной системы.Зато Пенсионный фонд и пенсионная реформа будут вечно.

|  |      | 

11.12.2020, 07:02

|  |  
	| До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего?
 Как мне говорила одна знакомая: "Не поленитесь, съездите на Мальдивы".
 Да, от Мальдив меня отделяет только лень...

- А почему Васю называют охотником на крокодилов?
 - А ты его женщин видел?

- Откуда помидорчики?
 - Из Белоруссии, но со вкусом Азербайджана.

Вчера по новостям прошло, что воры разграбили самолёт "судного дня", а сегодня пишут, что у Владимира Владимировича из ядерного чемоданчика украли кальсоны и кипятильник судного дня...

Ничто так не сближает, как хороший оптический прицел.....

| 

|  |      | 

14.12.2020, 04:40

|  |  
	| Путин рассказал, что оторопел от сцен насилия по ТВ. Так это он еще не досмотрел до момента, когда детям на лечение смс-ками собирают!
 Мовный омбудсмен Украины жалуется, что из-за очень сильного гололеда в Киеве всё больше горожан спонтанно переходят на русский язык.

В Москве можно снимать хорошую квартиру за 20-25 тысяч рублей, правда она будет где-то на окраине, примерно в Новосибирске.

- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в вашей поликлинике выдают одноразовые маски?
 - Да, они лежат в коробке возле ящика с бахилами. Только, пожалуйста, не забудьте вернуть маску обратно в коробку при выходе из поликлиники.

- Батюшка, спасибо вам, что купили мотоцикл в нашем салоне.
 - Нах мне ваша благодарность, подарок давай, а то прокляну!
 - Пожалуйста, вот вам расширенный набор габаритных огней.
 - Э, зачем?
 - Да на жопу повесь.

Раньше было приятно найти в зимней куртке завалявшуюся купюру, а с 2021 года приятным сюрпризом станет почти не ношенная маска в весенней куртке.

| 

|  |      | 

15.12.2020, 14:13

|  |  
	| 

|  |      | 

16.12.2020, 04:07

|  |  
	| 
				  Еду в маршрутке, уставшая, с учёбы. Сижу в салоне спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Просят меня передать за проезд, беру эти 15 рублей (монетами 10 и 5) и протягиваю руку к водителю (на передних сиденьях два мужика), сама не поворачиваюсь. Чувствую его руку, кожа такая странная, жёсткая… Положила мелочь на его эту "руку". Через секунд пять водитель: "Девушка, вы чего мужчине на лысину положили деньги?..".
 Работать — это когда в конце рабочего дня на вашем смартфоне сохранилось 95% зарядки.

Дорогой Дед Мороз!
 Пишу тебе письмо на наждачной бумаге. Вот теперь посмотрим, сможешь ли ты сделать с моим листом то, что ты сделал с ним в прошлом году.

Мой благоверный нажрался пельменей, завалился на диван и с одышкой рассказывает, что бы он со мной сделал, если бы не нажрался пельменей.

— Рабинович, как к Вам относятся Ваши дети? — Как к Богу. — Это как? — Меня почти не слушают, просьбы мои не выполняют, иногда делают вид, что меня вообще не существует, но, когда им что-то понадобится, сразу зовут.

| 

|  |      | 

19.12.2020, 19:15

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.12.2020, 05:31

|  |  
	| В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта... Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша... И всё на халяву ))
 Когда шестидесятилетняя учительница истории станцевала голой на подоконнике, на шторы сдали не только родители, но и жители близлежащих домов.

Слышу, как наверху робот-пылесос свалил с ёлки игрушку и гоняет её по этажу.
 Робопылесосы - это коты будущего.

Ночной кошмар. Учитель спрашивает, в каком году произошла Куликовская битва, а ты не можешь ответить, потому что банк строго-настрого запретил сообщать кому-либо это число.

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |