|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.06.2009, 22:25

|  |  
	| 2 Mi3trichА можно, если не трудно, подробнее про длинные кости на бензине?

__________________itoc.su
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 06:50

|  |  
	| Здравствуйте, на данный момент существуют множество фирм производителей для  тюнинга  машины, в частности подвески. Хотелось бы услышать мнения практического использования пружин и амортизаторов… таких фирм как: Tough Dog, Dobinson, Pro Comp, ОМЕ, Rancho, trail master или иные использованные вами. А именно такие характеристики как долговечность, усадка(пружин), поломки и причины по которым всё это произошло. НЕ ХОТЕЛОСЬ бы услышать препирания и домыслы основанные на теории, ТОЛЬКО практика использования. |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 07:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _vadim_
 А можно подробнее про длинные кости на бензине? |  ОТКРУЧИВАЕШЬ верхнюю площадку задней левой стойки стаба (отключаемой) и ставишь 56260-VB010. Только по EXISTу она идёт на ZD30 не для Европы. Да это не важно
				__________________Богатым надо быть вовремя
 			 Последний раз редактировалось Ines, 26.06.2009 в 17:50.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 12:21

|  |  
	| Т.е., если я правильно понимаю, правая (при 2") ставится от R50, а левую вместо отключаемого узла по указанному номеру? Или указанную стойку можно и справа поставить, и соответственно на передний стаб? Она длиннее наших родных на 50 мм? 
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mi3trich
  таких фирм как: Tough Dog, Dobinson, Pro Comp, ОМЕ, Rancho, trail master или иные использованные вами. |  Из моего личного опыта, ТафДог самая надёжная подвеска из всего перечисленного. ПроКомп подвеску на Патруля не выпускает, если путаю, то извините. Добинсон и ОМЕ прсаживаются гораздо быстрее ПроКомпа. Ранчо, как повезёт с комплектом, не знаю почему так. ТрейлМастер - слышу в первый раз   Очень хорошая подвеска Кони, но и ценник на неё конский.
				__________________don't worry, be happy
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _vadim_
 Т.е., если я правильно понимаю... |  Короче, объясняю ещё раз. ОТКРУЧИВАЕШЬ ВЕРХНЮЮ ПЛОЩАДКУ ОТКЛЮЧАЕМОЙ СТОЙКИ СТАБА И ВЫБРАСЫВАЕШЬ. НА МЕСТО ВСЕЙ ЭТОЙ ПРИБЛУДЫ СТАВИШЬ СТОЙКУ 56260-VB010  И ВСЁ. ЭТО ХОЗЯЙСТВО Ш Т А Т Н О Е . Дальше можешь развлекаться с лифтами как душе угодно. Пойми, есть патрули и без отключаемых стоек. Что тогда туда ставится? Правильно, 56260-VB010. Я с лифтом 2" катаюсь 3 года и со стабами не заморачиваюсь. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 			 Последний раз редактировалось Ines, 26.06.2009 в 17:50.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2009, 09:45

|  |  
	| Да все я прекрасно понял, что есть Патрули с обычным задним стабом, что хозяйство, о котором ты пишешь штатное, что с +2" можно и вообще на родных стойках СПУ кататься (в смысле и спереди, в том числе   ). Одно не пойму. Длина стойки с номером, что ты даешь равна длине родной правой, или длиннее? That's that question... Извини за настырность   , я неоднократно читал всю эту ветку, знаю как делают многие, себе хочу сделать правильно.
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2009, 18:17

|  |  
	| Сегодня решил поставить комплект FK24 для лифта 2" назади что-то сделать с передними костями (удлинить их надо было немного)... Подумал-подумал и в итоге чего-то снял оба стаба нафиг. Т.е. совсем, вместе с костями. Машина стала мягче. Пока поезжу так. Передние стабы разрезал и наварил на 2,7 см. Сзади будет FK24. Если будет вообще. По ощущениям подвеска стала как на Субурбане 6,5ТД, который у меня был. Люки проезжаются почти незаметно, раньше здорово гремело (при лифте 2" стояли штатные кости). |  
| 

|  |      | 

29.06.2009, 18:46

|  |  
	| Поставьте только передний и попробуйте так поездить потом. Мне кажется, такой вариант оптимален.1) подвеска не становится слишком мягкой, не будет больших кренов в поворотах
 2) ходы подвески будут больше.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2009, 09:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Передние стабы разрезал и наварил |  Их кости, конечно!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом