|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.02.2016, 21:58

|  |  
	| wwwd,  На 2,5см якорь?(это самое большее на сколько рекомендуют опускать коробку на 61-ом).  На 60-м коротыше задний кардан на 5 см длиннее, чем на 61. Если на 2" лифтовать, то и опускать наверно не надо, по ощущениям. Я на своём на 20мм коробку опустил и тяги верхние укоротил на 20мм( мост подвернул). На казахском форуме ребята делали, я оттуда инфу брал. Или кардан как на прадо коротыше, с шарниром гука. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2016, 22:14

|  |  
	| Корень, в данном случае речь про ТБ42, у него там сзади тоже труба егр-а идет, но ее ампутирую. Хотя по памяти да, места все-равно маловато до щита   ironborne , конечно 2.5 см - якорь, колесики ж маленькие - 33", каждый милиметр на счету   
Пружинки на 2", но по виду сзади получились все 3" (видимо с доп нагрузкой пружины, либо на длиннобазный расчитаны. Хз - ставил ещё предыдущий владелец). Вобщем, никаких проблем кроме упирания движка в кузов пока не вижу. Будем экспериментировать    Может и вообще хватит 10мм под коробку.

А кардан со сдвоенной крестовиной конечно хорошо и правильно, но сопоставив со стоимостью 2-4х стальных пластинок...   |  
| 

|  |      | 

01.02.2016, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wwwd
  упирания движка в кузов |  Что упирается? У меня ещё место есть. Завтра могу глянуть сколько. И знакомый коротыша 60-го лифтовал на 2" + бодик 2"+ проставки 4см под пружины. Коробку опускал. Могу узнать на сколько.
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2016, 22:45

|  |  
	| ironborne, может упираться зад гбц/клапанной крышки в моторный щит кузова. У меня сейчас кузов снят, так что померить не могу. Ещё раз уточню на всякий - речь про ТБ42. РДшка покомпактнее (хотя тоже кажется в упор). 
Ну если не сложно - спроси у знакомого на сколько он опустил коробку   |  
| 

|  |      | 

02.02.2016, 12:37

|  |  
	| wwwd, у меня TB42 .лифт +4 коробку опустил на 2.5см . всё гуд. |  
| 

|  |      | 

02.02.2016, 22:48

|  |  
	| wwwd, Вообщем спросил у знакомого. Какие то строительные шайбы подкладывал, по 2 штуки. Сначала по одной, вибрация осталась, потом ещё по одной, стало нормально. Сколько мм, он не мерил. 
 seat667, А мост подворачивал?

|  
| 

|  |      | 

02.02.2016, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 seat667, А мост подворачивал? |  нет ничего больше не делал. |  
| 

|  |      | 

27.02.2016, 07:14

|  |  
	| добрый день!подскажите по такому вопросу:имеетсяY61 поставил комплект Ранчо 3" понара стандартная.визуально мост сместился сантиметра на 3 может чуть больше,такое возможно?если поставить регулируемую панару мост вернуть на место удасться? |  
| 

|  |      | 

27.02.2016, 08:04

|  |  
	| Voin77, она для этого и нужна,  чтобы сост вернуть.  Но тогда нужно будет и тягу рулевую менять или делать регулируемой,  так как руль встанет криво 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.04.2016, 14:42

|  |  
	| Всем доброго времени суток!!!! Подскажите как вообще пружины марки РИФ? хочу +2" поставить, родные уже изрядно просели. 
Выбирайтесь своей колеей 
"Уважаемые хирурги! 
Давно читаю ваш форум, но пишу впервые. 
Хочу самостоятельно вырезать грыжу, посоветуйте, с чего начать. Скальпель, йод и бинт я уже купил"    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |