|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 13:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 ак на основании этого опыта скажу, что не так важен размер резины, как ее протектор |  Саня, это как бы без обсуждений.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Kurok
 Крайний раз про размер... |  Меня одного коробит от таких "новомодных" оборотов ? Или все дружно забыли  русский язык ?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Kurok
 Задолбало лебедиться... |  )) Это сильно зависит не от резины, а от маршрута ))

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 15.01.2016 в 13:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 15:33

|  |  
	| 

| 

Так какого тогда лезть в подвеску с целью установки бОльших колес, чем рассчитано конструкторами?

|  По ходу вы меня не слышите. Я о том, что если нужно, то можно, но если есть несколько путей решения, то выбирать тот, который ведет к минимальным потерям. Дело не в том, что крестовина стоит копейки, и даже не в том, как далеко от цивилизации она крякнет, а в том, какой лифт является технически правильным.

| 

Мне проще лифтануть, чем изуродовать машину безбожной резкой арок!

|  вот это и есть разность восприятия. Я вам о технически правильном решении, а вы об эстетике. Понятно, что в экстремальных случаях резкой арок уже не обойдешься - тут и бодик и лифт подвески пойдет в ход.

| 

ликбез про "смещения,углы" пройден в самом начале темы с 2007 по 2010 годы...

|    как и чем равняются "убежавшие" мосты и "вывернутые" карданы в теме лифта уже лет 30 как ничего нового не придумано. Не о том был разговор.
Добавлено через 1 час 8 минут 

| 

Месье, вы троллите? Прикалываетесь? Или серьезно?!!

|  я серьезно. 
когда новичок задает вопрос о лифте, нужно дать ему полную картинку и пусть он выбирает, а не навязывать свои предпочтения. 
 А картинка такова: 
-при желании лифтануть свое авто на 2-4 дюйма самым правильтым техническим решением будет резка арок. Самым бюджетным будет боли-лифт, а самым простым, эстетически красивым  будет установка новых пружин\проставок, амортов и тд. и тп. 
- при желании лифтануться на 4 - 8дюйма в ход пойдут все вышеперечисленные способы и много другой камасутры в виде дропов и прочего.

вот как то так примерно, только более развернуто написать и прибить на входе в тему о лифтах, а не о аммортах, где мы сейчас троллим)			 Последний раз редактировалось Kpum4x4, 15.01.2016 в 15:34.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 15:53

|  |  
	| Kpum4x4, То есть предположим, я решил лифтануть машину, чтоб (например) , легче было откапывать при застревании в сугробах, чтоб не висла на кузове-раме в переметах снежных, чтоб по жесткому(в смысле твердому, камни, перегибы) бездору ездить и не упираться бамперами и не виснуть на перегибах-мне надо арки порезать, и всё будет супер?
 Добавлено через 4 минуты
 ну а для повышения энергоемкости подвески(эт чтоб по плохой дороге с перегибами-ямами-подбросами) быстрее ехать- надо отбойники еще малость попилить, угадал?

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 15.01.2016 в 15:53.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 16:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 надо отбойники еще малость попилить, |  это типа как у меня спереди?   |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 16:15

|  |  
	| v_a_k, не, у тебя кусока не хватает. Тут радикальнее меры нужны 
Блин, тут нужен смайлик с болгаркой  
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 16:53

|  |  
	| У меня +3", я отбойники не трогал. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 У меня +3 |  У меня +5 отбойники отсутствуют. |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 17:23

|  |  
	| 

| 

надо арки порезать, и всё будет супер?

|   достоинство резки арок, как и боди-лифта — это простота, дающая возможность установить колеса побольше при сохранении геометрии подвески. |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 17:43

|  |  
	| Нихренасе простота   
Это если просто отболгарит кусок вогнать колеса и нехай гниёт то да. Потом глядишь со временем проём ещё больше станет сам.  Добавлено через 1 минуту 
ЗЫ 
Хорошо что у нас Николай добрый. С НГ такого в темах понафлудили. 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 15.01.2016 в 17:43.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2016, 17:59

|  |  
	| Kpum4x4, Виталий, я прошу пардона, за столь интимный вопрос..Если не секрет, у Вас какой опыт строительства внедорожников, а ОСОБЕННО, езды по разнообразному "говну" в виде снега и грязи ? Ну, кроме теоретического. 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |