|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 13:19

|  |  
	| Ничего не надо, там все есть. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Ничего не надо, там все есть. |  Я имел ввиду, про штатные детали которые остаются, в передних стойках. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 16:11

|  |  
	| у меня прокручивались шпильки в верхних чашках передних стоек. их прихватывали кемпи, а потом наглухо заваривали.ещё я на всякий случай брал комплект развальных болтов.. но не пригодились.. потом они пошли по рукам среди одноклубников.. им, как оказалось, тоже не было нужды их менять - старые нормально откручивались..
 а в остальном там никаких засад нету.

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:09

|  |  
	| Подскажите, что откручивать/снимать при замене передних и задних пружин/амортизаторов. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:20

|  |  
	| Все, что мешает  

| 

Сообщение от Х-Radik
 замене передних и задних пружин/амортизаторов |  |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Все, что мешает |  Рычаги нижние, стабилизатор, шаровые ниж, привода? |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:31

|  |  
	| Радик, да ты когда посмотришь на узел поймешь, что нужно снимать. Рычаг не снимается, просто отсоединяется шаровая и ослабляются болты сайлентблоков и рычаг опускается вниз. Но все делай аккуратно, Рычаг в любом случае поддерживай снизу стойкой винтовой (или домкратом). Чтобы отсоединить шаровую (выбить палец) надо сдвинуть (полностью можно не снимать) ступицу со шлицов привода, а для этого гайку ступичную надо открутить.Да, стабилизатор отсоедини, конечно.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Радик, да ты когда посмотришь на узел поймешь, что нужно снимать. Рычаг не снимается, просто отсоединяется шаровая и ослабляются болты сайлентблоков и рычаг опускается вниз. Но все делай аккуратно, Рычаг в любом случае поддерживай снизу стойкой винтовой (или домкратом). Чтобы отсоединить шаровую (выбить палец) надо сдвинуть (полностью можно не снимать) ступицу со шлицов привода, а для этого гайку ступичную надо открутить. |  Подьемник нужен или можно все в гараже сделать, просто к дилеру за 200 км не охота пилить. Можно просто на СТО любом под моим присмотром и указаниями? |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:38

|  |  
	| В принципе мужики сами в гараже делали, кто порукастее   |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 сами в гараже делали, кто порукастее |  С руками у меня все в порядке   ,а ключи какие нибудь нестандартные нужны на  16,18,21 хочу заранее подготовится. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |